Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Значки в трее самопроизвольно "прячутся" в лоток

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Значки в трее самопроизвольно "прячутся" в лоток

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Парни подскажите по небольшой проблемке. Просто уже достало...
Значки некоторых софтин (Freecommander к примеру) самопроизвольно перемещаются в лоток значков трея, хотя я им назначаю принудительно "Показать значек и уведомления". Приходится после каждой перезагрузки вытаскивать их на панель трея для быстрого доступа, а после перезагрузки все повторяется снова.
Прошу советов как это исправить.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 09:44, 13-06-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Настройка Показывать значок и уведомления сохраняется после перезагрузки?
Программы, с которыми это происходит, установлены стандартно или это переносные версии (portable)? Если второе, то как они сделаны переносными: автором программы или умельцами из сети?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:47, 13-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата Grey_rnd:
самопроизвольно перемещаются в лоток значков трея »
Откуда?

Отправлено: 09:50, 13-06-2015 | #3

Ветеран

Да в "поведении" все настройки сохраняются.
Нее все программы установлены штатно, портов нет.
По ходу дела, это произошло на каком то этапе работы системы, потому как некоторые значки исправно сидят в лотке, а вот "новые" ведут себя вне зависимости от назначенных правил.

Цитата Denisoff:
Откуда? »
Из трея. Прячутся шпиены...

-------

Отправлено: 09:51, 13-06-2015 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2015-06-13_9-56-17.png
(10.6 Kb, 10 просмотров)

Наблюдается ли проблема в другой учетной записи? Проверьте.
Попробуйте одну из таких программ переустановить, после проверьте поведение значка.

Denisoff, я попробую пояснить за ТС Значки прячутся под стрелку, в список не отображаемых, вместо того, чтобы постоянно отображать значок в лотке. см. скриншот: значки из позиции 1 перемещаются в позицию 2 невзирая на явный запрет делать это.

Отправлено: 09:54, 13-06-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата Grey_rnd:
Из трея. »
В трей ? Tray=лоток. Покажите, как это.

Поставить птицу на Всегда отображать все значки...

Отправлено: 09:58, 13-06-2015 | #6

Ветеран

Цитата Denisoff:
Поставить птицу на Всегда отображать все значки... »
И? радоваться тем что 1/3 панели забита значками не нужными к показу в повседневном использовании?

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 13-06-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Значки в трее самопроизвольно "прячутся" в лоток

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено