|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема ati tray tools!!! |
|
Проблема ati tray tools!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однажды я установил программу ati tray tools для разгона видеокарты. Не прочитав инструкцию в интернете я взял и поставил все настройки, включая вольтаж на самый максимум. Нажал применить, ОК.
После всего этого начал сверкать экран, все залилось белым цветом и т.д. (как я понял это "артефакты"). Секунд через 15 появился синий экран, компьютер автоматически перезагрузился. И теперь при каждой загрузке, как только появляется мерцающий логотип Windows, компьютер сразу перегружается. Всякие функции восстановления системы не помогают. Сейчас сижу через Linux. Удалил саму программу ati tray tools, ввёл в поиске "ati", всё что связано было с драйверами удалил. Тем нее винда не включается. Видеокарта слава Богу не полетела. Что ещё нужно сделать, чтобы можно было включить Windows???? Видеокарта Radeon HD 5490, Windows 7 SP1 |
|
Отправлено: 22:33, 30-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:11, 01-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не стоит разгонять бюджетную видуху.Она для этого не предназначена.Переустанови Windows и больше не разгоняй.
|
------- Отправлено: 23:02, 03-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pro_Lamer_, если загрузить комп в безопасном режиме и попробовать снести ati tray tools?
Цитата Pro_Lamer_:
|
|
------- Отправлено: 18:01, 07-05-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема установки Debugging Tools for Windows | SANIOK_AV | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-06-2016 18:08 | |
Прочие - [решено] ATI Tray tools конфликтует с другим софтом | Odisseus | Программное обеспечение Windows | 4 | 06-02-2012 00:02 | |
ATI Tray Tools 1.6.9.1481 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 14-04-2010 19:30 | |
Проблема с установкой игр с помощью DAEMON Tools Lite | AndreyPyatak | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-09-2009 22:38 | |
Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню | Panaff | Хочу все знать | 5 | 04-01-2008 18:06 |
|