Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема ati tray tools!!!

Ответить
Настройки темы
Проблема ati tray tools!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Однажды я установил программу ati tray tools для разгона видеокарты. Не прочитав инструкцию в интернете я взял и поставил все настройки, включая вольтаж на самый максимум. Нажал применить, ОК.
После всего этого начал сверкать экран, все залилось белым цветом и т.д. (как я понял это "артефакты"). Секунд через 15 появился синий экран, компьютер автоматически перезагрузился. И теперь при каждой загрузке, как только появляется мерцающий логотип Windows, компьютер сразу перегружается. Всякие функции восстановления системы не помогают. Сейчас сижу через Linux. Удалил саму программу ati tray tools, ввёл в поиске "ati", всё что связано было с драйверами удалил. Тем нее винда не включается. Видеокарта слава Богу не полетела. Что ещё нужно сделать, чтобы можно было включить Windows????
Видеокарта Radeon HD 5490, Windows 7 SP1

Отправлено: 22:33, 30-04-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Pro_Lamer_, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 20:11, 01-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Не стоит разгонять бюджетную видуху.Она для этого не предназначена.Переустанови Windows и больше не разгоняй.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 23:02, 03-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 36

Pro_Lamer_, если загрузить комп в безопасном режиме и попробовать снести ati tray tools?
Цитата Pro_Lamer_:
Не прочитав инструкцию в интернете я взял и поставил все настройки, включая вольтаж на самый максимум. Нажал применить, ОК. »
гениально. подтверждаете ник.

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 18:01, 07-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема ati tray tools!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено