Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Win 7. Не могу зайти в нвстройки ADSL-роутера.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Win 7. Не могу зайти в нвстройки ADSL-роутера.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простейшая домашняя сеть. Комп со свежеустановленной Win 7 Ultimate. ADSL-роутер D-Link. Сдох интернет. И тут выяснилось, что я не могу добраться до настройки роутера: набираю в IE адрес 192.168.1.1 - "Невозможно отобразить страницу". Думал, умер роутер; притащил другой, Asus. Ничего не изменилось. А с другого компа с Win XP - все работает. В результате, интернет заработал (и на XP, и на Win 7; видимо был глюк провайдера), а доступа к роутеру с Win 7 так и нет... Файрвол (drWeb) отключал. Где копать?

Отправлено: 09:32, 29-01-2013

Moderator

Благодарности: 15509

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BVN-2005, убедитесь хотя бы, что параметры TCP/IP соответствуют.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
Проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

Отправлено: 09:48, 29-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Win 7. Не могу зайти в нвстройки ADSL-роутера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено