Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Сразу в машинный код.

Ответить
Настройки темы
.NET - Сразу в машинный код.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том что я ищу компилятор, с помощью которого можно скомпилировать исходный код С# не в промежуточный (чтоб потом с помощью фрэймворка интерпретировало), а сразу в машинный. Вобщем такой чтоб брал нужную библиотеку с фрэймворка, например для операторов вывода и преобразовал с исходником в программу.

Причина вопроса в том, что если есть программа на С# то она без фрэймворка не работает, а цель в том чтоб работала без него. Нужные библиотеки чтоб сразу были вложены, или как это делается на С++.

Отправлено: 13:36, 05-05-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xNiSSaNx:
я ищу компилятор, с помощью которого можно скомпилировать исходный код С# сразу в машинный код»
У вас ничего не получится. C# - язык разработки приложений для платформы Microsoft .NET Framework. Т.е. не отделим от него.
Может быть конечно вдруг, но ИМХО пустая затея.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:46, 05-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

на мой взгляд идея порочна, кроме фреймворка есть еще куча библиотек, которые стоят у подавляющего большиства, но априори могут не быть - самое простое распространять нужные библиотеки вместе с прогой

Отправлено: 13:51, 05-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Beyound:
на мой взгляд идея порочна, кроме фреймворка есть еще куча библиотек, которые стоят у подавляющего большиства, но априори могут не быть - самое простое распространять нужные библиотеки вместе с прогой »
берешь все ссылки(reference) из проекта, ставишь им свойство Copy - библиотеки будут лежать рядом с исполняемым файлом. Этого ты добиваешься?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 13:59, 05-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Сразу в машинный код.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено