|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Черный экран при запуске.Проблема видеокарты. |
|
Черный экран при запуске.Проблема видеокарты.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ранее уже писал о своей проблеме при холодном запуске компьютера, когда с утра пытаешься его запустить, то в ответ он выдает только черное окно...(( вчера пробовал подключить на холодную компьютер без видеокарты, сколько раз пробовал, столько раз запустилось без проблем. Тестил видеокарту с помощью волосатого куба, никаких проблем связанных с воспроизведением он не нашел. Возникает вопрос, в чем может быть проблема? Драйвера? Не хватает мощности БП? Или проблема все же в железе видюхи? Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Иногда компьютер подвисает уже в рабочем состоянии(т.е. компьютер запустился, работает себе спокойно и вдруг подвисает и все... на клавиши никакие кроме "перезапуск" не реагирует, в диспетчер задач тоже выйти не могу.... раньше, когда только поставил данную видюху, это примерно месяца 4 назад, таких проблем не было. Проблема началась примерно с месяц назад.
|
|
Отправлено: 12:57, 03-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:17, 03-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При холодном запуске черный экран. | adept98 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 03-05-2012 21:27 | |
Загрузка - Черный экран при запуске | DmitryPower | Хочу все знать | 8 | 18-11-2011 13:28 | |
При запуске компьютера черный экран | Rose2be | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 16-11-2011 17:38 | |
[решено] Черный экран при запуске Windows XP sp 2 | kirill_titow | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 11-10-2011 19:03 | |
[решено] При запуске установки Win XP черный экран! | nagal | Хочу все знать | 3 | 15-06-2010 09:36 |
|