Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus eee pc 1215n не включается после падения

Ответить
Настройки темы
Asus eee pc 1215n не включается после падения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Случилась у меня беда, уронил свой верный Asus 1215n на передний левый угол в сложенном состоянии. После этого при запуске не загорается экран вообще, винчестер стартует, светодиоды питания и HDD светятся постоянно. Разборка нижней части (под клавиатурой) показала что не стартует кулер. На плате физических повреждений не замечено. Подскажите кто чем сможет. И еще вопрос внешний монитор подключенный по VGA должен показывать POST и этапы загрузки? У меня он тоже ничего не показывает. Экран еще не разбирал, думаю дело не в нем

Отправлено: 00:02, 02-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Ну хоть что нибудь скажите?!?

Отправлено: 03:42, 04-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата dDEMOnn:
Ну хоть что нибудь скажите?!? »
Мой совет, обратитесь в сервис цент.
Цитата dDEMOnn:
На плате физических повреждений не замечено. »
Это не факт, при ударе об пол на материнской плате могли появиться микротрещины и такие повреждения просто так не обнаруживаются. Да и лечится это как правило в большинстве случаев, заменой материнской платы.
Цитата dDEMOnn:
И еще вопрос внешний монитор подключенный по VGA должен показывать POST и этапы загрузки? У меня он тоже ничего не показывает. »
Нет не должен. Первоначально стартует графический адаптер по умолчанию подключенный к монитору ноутбука. А уж потом когда система загрузится тогда лишь появляется возможность выбора на какой дисплей выводить изображение. Если у вас такой выбор не был сделан, то и на экране другого монитора вы ничего не увидите.

Отправлено: 07:41, 04-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus eee pc 1215n не включается после падения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено