|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » монтаж видео |
|
монтаж видео
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощью каких программ можно соединить несколько видео, наложить звук и немного спец эффектов.
Преподы в универе задали снять мини-ролик на определенную тему, причем и роли играть, и снимать, и монтажировать должны мы сами или не зачет. Печально, даже то что мы ни разу не компьютерные профи и не на них мы учимся (еще печальнее, то что даже одного более менее просветленного человека в группе нет), мы вообще на маркетинг шли. И естественно никто из нас не имеет навыков с такой работой, более того у нас нет нормальной камеры, а звук то ли дублировать, то ли так оставлять, даже нормального компа нет, одни ноутбуки, что не есть мощно в плане процессора, как сами понимаете. Я могу погуглить конечно, но программ много, все пестрят и хвалятся, а разбираться в них времени нет. Дедлайн жмет. Вот и решил спросить советов у тех кто в этом более разборчив. Помогите, пожалуйста. -) На ноуте стоит семерка. |
|
Отправлено: 15:57, 19-04-2012 |
Старожил Сообщения: 294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программ очень много, но из известных и платных непобедим конечно After Effects.Правда для новичка в ней будет не просто разобраться.Второй я бы отметил Vegas Pro, в принципе несложная программа, сравнительно с предыдущей, но все равно разобраться стоит.
Если же не заморачиваться, то Pinnacle подойдет, он многое может да и прост в использовании.Можно и муви мейкером майкрософтовским смонтировать)))) Я же пользуюсь вегасом и в принципе всем доволен. |
Отправлено: 15:17, 21-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я раньше тоже Pinnacle пользовался, но сейчас Corel VideoStudio Pro X5. В Pinnacle раньше проблема была с рассинхроном звука и видео при оцифровке видеокассет, а в кореле всё нормально.
|
Отправлено: 20:38, 21-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:00, 21-04-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 21:57, 21-04-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже за вегас
|
Отправлено: 02:04, 09-05-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фото и видео монтаж. | mazd83 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 02-04-2011 00:20 | |
Оцените конфигурацию: Интернет/офис + Photoshop + Монтаж и просмотр видео =Тихий комп | anton_vba | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 18-08-2010 16:01 | |
Монтаж видео со вставками анимации | proximmus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-08-2006 00:13 | |
Сжатие видео, и дальнейший его монтаж в Вегасе. | Bass666 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 12-07-2006 00:05 | |
монтаж сети. | slaine | Сетевые технологии | 3 | 09-04-2006 14:30 |
|