Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Проблема следуюещего характера.
Не работают корректно java-скрипты,тоесть я нажимаю (дело идет про чат) в чате на ник,и ноль полностью.
Раньше было так (пару часов назад) - нажимал,и страничка не отображалась сразу (тоесть именно на том участке фрейма).
Потом зарегистировал в системе заново две библиотеки - ..чтото vbs & ...прошу прощение,не помню уже - и уже страницы/участки (фрейма) не ищезают.Дело не в java-машине,думаю это и так понятно.

Да,конечно я признаюсь,проблемы начались после....моей очистки реестра...по слову java..каюсь,забыл,что java - это не только java-машина...(чистил после ее удаления,ставил что бы проверить,может быть с ней заработает).

Система - win xp ie6.

Прошу помощи..заранее благодарен..!

Отправлено: 05:12, 15-12-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dream.reckless, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dll
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
А также утилиту IEFix.

Цитата dream.reckless:
проблемы начались после....моей очистки реестра
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Если отключено, включите (в будущем обязательно пригодится).

Отправлено: 08:47, 15-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Большое спасибо,помогло.
Еще такой вопрос.У меня есть Internet Explorer или нет? Все что связанное с ним - я удалил.Захожу через проводник на сайты,что очень мне удобно.Так на самом деле я через что захожу? В процессах,само собой iexplore.exe - нет.Его нигде нет на жестком диске.

Отправлено: 15:12, 15-12-2011 | #3

Moderator

dream.reckless, библиотеки Internet Explorer являются частью операционной системы, от них зависят многие компоненты системы (в том числе Проводник) и сторонние программы.

Отправлено: 17:49, 15-12-2011 | #4

Пользователь

ребята, опять эта проблемы, но вышеперечисленные способы не помогают...
Пожалуйста, спасите...!

Отправлено: 06:21, 12-03-2012 | #5

Moderator

dream.reckless, где не работает? Что не работает?
Смотрите настройки антивируса (например Анти-баннер) и/или блокировщика рекламы (типа AdBlock), не блокируют ли.

Отключите сторонние надстройки в меню Сервис -> Надстройки.
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Отправлено: 09:10, 12-03-2012 | #6

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpeg SCREEN.jpeg
(495.2 Kb, 12 просмотров)

Вот смотрите, скриншот. Есть outpost - но там нет ничего, что бы я изменял настройки по поводу рекламы.

Отправлено: 09:31, 12-03-2012 | #7

Пользователь

Petya V4sechkin, что это может быть? У меня только на Вас надежда..

Отправлено: 02:39, 13-03-2012 | #8

Старожил

Благодарности: 37

dream.reckless, попробуйте альтернативу ИЕ6 - Оперу (мой выбор ) , FireFox, Chrome, QTWeb... Поверьте, ИЕ6 просто ЖУТКО тормозно работает с ява-скриптами.

Попутный вопрос ЗнаТоКам: как комплектно обновить ИЕ6_рус до ИЕ8_рус без походов на сайт µ$? По сути нужен не столько сам ИЕ, сколько существенное ускорение работы этих самых скриптов (некоторые сохраненные CHM открываются просто как на 286-ом)

Отправлено: 21:17, 31-03-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено