|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6) |
|
|
Интернет - [решено] Не работают java-скрипты (IE6)
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Проблема следуюещего характера. Не работают корректно java-скрипты,тоесть я нажимаю (дело идет про чат) в чате на ник,и ноль полностью. Раньше было так (пару часов назад) - нажимал,и страничка не отображалась сразу (тоесть именно на том участке фрейма). Потом зарегистировал в системе заново две библиотеки - ..чтото vbs & ...прошу прощение,не помню уже - и уже страницы/участки (фрейма) не ищезают.Дело не в java-машине,думаю это и так понятно. Да,конечно я признаюсь,проблемы начались после....моей очистки реестра...по слову java..каюсь,забыл,что java - это не только java-машина...(чистил после ее удаления,ставил что бы проверить,может быть с ней заработает). Система - win xp ie6. Прошу помощи..заранее благодарен..! |
|
Отправлено: 05:12, 15-12-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 atl.dll regsvr32 corpol.dll regsvr32 dispex.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 scrrun.dll regsvr32 scrobj.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx regsvr32 msxml3.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll А также утилиту IEFix. Цитата dream.reckless:
Если отключено, включите (в будущем обязательно пригодится). |
|
Отправлено: 08:47, 15-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо,помогло.
Еще такой вопрос.У меня есть Internet Explorer или нет? Все что связанное с ним - я удалил.Захожу через проводник на сайты,что очень мне удобно.Так на самом деле я через что захожу? В процессах,само собой iexplore.exe - нет.Его нигде нет на жестком диске. |
Отправлено: 15:12, 15-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, библиотеки Internet Explorer являются частью операционной системы, от них зависят многие компоненты системы (в том числе Проводник) и сторонние программы.
|
Отправлено: 17:49, 15-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ребята, опять эта проблемы, но вышеперечисленные способы не помогают...
Пожалуйста, спасите...! |
|
Отправлено: 06:21, 12-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, где не работает? Что не работает?
Смотрите настройки антивируса (например Анти-баннер) и/или блокировщика рекламы (типа AdBlock), не блокируют ли. Отключите сторонние надстройки в меню Сервис -> Надстройки. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Отправлено: 09:10, 12-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот смотрите, скриншот. Есть outpost - но там нет ничего, что бы я изменял настройки по поводу рекламы.
|
Отправлено: 09:31, 12-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, что это может быть? У меня только на Вас надежда..
|
Отправлено: 02:39, 13-03-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dream.reckless, попробуйте альтернативу ИЕ6 - Оперу (мой выбор ) , FireFox, Chrome, QTWeb... Поверьте, ИЕ6 просто ЖУТКО тормозно работает с ява-скриптами.
Попутный вопрос ЗнаТоКам: как комплектно обновить ИЕ6_рус до ИЕ8_рус без походов на сайт µ$? По сути нужен не столько сам ИЕ, сколько существенное ускорение работы этих самых скриптов (некоторые сохраненные CHM открываются просто как на 286-ом) |
Отправлено: 21:17, 31-03-2012 | #9 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как правильно объединить скрипты в один ? Вместе не работают/работают не корректно | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 16-05-2011 15:17 | |
Не работают скрипты в браузере. Есть подозрение на вирус!:( | zhefran | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 19-09-2008 17:49 | |
Интернет - Java скрипты в висте или в Explorer 7 | Butunin Klim | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-08-2007 17:58 | |
Не работают Perl скрипты на локалке | webser | Вебмастеру | 1 | 03-08-2004 18:05 | |
Не работают php скрипты | keshan | Вебмастеру | 7 | 10-07-2004 23:05 |
|