Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видео идентификация пользователя

Ответить
Настройки темы
[решено] Видео идентификация пользователя

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, господа!
Подскажите, помнится мне, у Microsoft есть какая-то утилитка, которая позволяет войти в систему без пароля, а при помощи видео камеры, ну т.е. садится юзер за комп, камера снимает его фейс и определяет какую учетку нужно запустить.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 09:54, 27-04-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У MS таких утилит не помню, вроде не было.
Из сторонних пробовал Luxand - Blink! - Log in to Your PC by Simply Looking at It!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:04, 27-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Видео идентификация пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено