|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Зависание воспроизведения в youtube |
|
Медиа - Зависание воспроизведения в youtube
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте дорогие форумчане!
конфига компа в конфиге))) Возникла у меня проблема зависания видео на ютубе и не только на этом компе, но еще на компе с той же ОС, но видюхой Geforce FX5200 и процом Pentium 4 celeron 2.2 помучался на том компе, на этом незнаю как решить и в инете погуглив понял, что особо никто не знает. Ну кроме всевеликого формата диска С и resetup'а Windows естественно мне этот вариант не нравиться да и докопаться хочется! И да ладно фиг бы с ним может просто компы старые подумал я если бы не решил я на своем компе запустить игрушку от MS Urban Assault (1998 года выпуска) в которую я играл еще на P III 733MHz и TNT2 (она там конечно тормозила в макс разрешении 1024х768 и я ставил меньшее где игра была вполне сносной). Так вот оказалось что в ней практически такие же зависания! только если на ютубе сначала 12 секунд нормально потом виснет то в игре при появлении 3д картинки она уже не двигается, через секунд 5-9 она отвисает работает секунд 3-8 и снова зависает на такое же время! Я менял карту на Geforce4 MX440 AGP8x, игру не проверял но ютуб тормозил также (ну и на другом компе на 5 серии этих карт тоже зависает как я уже писал выше). К тому же игра зависает как при использовании первичного видеодрайвера (hardware 3D) так и при software. что интересно если отключить антивирус (avira) и пройтись avz с блокировкой Root kit kernel и User mode и сразу после этого запустив игру она начинает с двигающейся картинки и работает секунд 20-30 я сначала даже подумал что вот оно!!! но нет... зависает секунд на 10-15 и снова потом работает секунд 20-30 и тд! У ютуба я естественно отключал аппартную поддержку, и какой браузер совершенно не важно. лог avz: |
|
Отправлено: 17:16, 20-08-2012 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме IE 8 зависает весь при попытке открыть страницу с видео, а в хроме также зависает при воспроизведении на 11-12 секунде.
в IE 8 при снятом флэше переход на html5 не помогает, и переустановка флэша с перезагрузкой винды тоже не помогает. Да и вообще не связана игра с флэшем а тормозят они, я уверен по одной и той же причине... которая дается мне где то в DX... хотя я его полностью отключал и аппаратное ускорение в свойствах дисплея\дополнительно\диагностика тоже убирал на минимум, и совмещенную запись на той же вкладке менял. Нет идей где собака зарыта? |
Последний раз редактировалось Voventys, 20-08-2012 в 19:03. Отправлено: 17:35, 20-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ютюб - поставль нормальный браузер, обнови флешплеер
игрушка - какая винда? запусти в режиме совместимости но ет не всегда помогает. |
Отправлено: 17:10, 21-08-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут слева под именем пользователя, есть конфигурация, там у меня все написано:
Процессор: Intel Pentium 2.8GGz 512 L2 Cache (Nortwood) Материнская плата: Asus P4C800 Память: x2 Kingston DDR400 1Gb x2 Jadestar tech. DDR400 256Mb HDD: Seagate ST340014A, ST3500514NS (загрузка) Видеокарта: Leadtek Geforce3 Ti 200 Звук: RME HDSP 9632 Блок питания: 450 W CD/DVD: BD-R/DVD RAM/DVD±/RW/CDRW LG BH10LS30 SATA Монитор: Sony P234 24" ОС: Windows XP Pro ru SP3 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Прочее: Microsoft Basic mouse но раньше в игре без всяких режимов, никаких зависонов не было! в IE8, Firefox 10, Opera12, Google Chrome ситуация совершенно одинаковая, а в игре никакого флэша нету и подавно! Там 3D, но тем не менее, такие же зависания и суть их, я уверен, одна, проблема где то в ОС, пока не понял где... но займусь на ближайшем досуге! |
Отправлено: 02:48, 22-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voventys:
Или вообще вентилятор остановился? Температуру посмотрите. |
||
Отправлено: 09:00, 22-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так выяснилось что на другом компе где стоит FX5200 игра не тормозит только ютуб... а на моем компе видюха старая и кулер там убился может и перегрев действительно...
|
Отправлено: 16:08, 24-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И все таки какие будут мысли? мы точно знаем что переустановка винды решает этот вопрос. Но хочется откопать проблему!!! с одной стороны зависает и когда включаешь html5 а с другой зависает и в хроме (во всех браузерах) вычистка реестра по слову flash результатов не дала.
|
Отправлено: 03:12, 11-09-2012 | #8 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорость интернета недостаточная, вот и тормозит. Проверь на других видеоресурсах. (RuTube, или онлайн-тв к примеру)
|
------- Отправлено: 05:14, 11-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Voventys, старую версию Adobe Flash 11.1.102.63 попробуйте (учтите, что IE, Opera/Firefox и Chrome используют разные Flash).
Почитайте:и еще 100500 аналогичных тем. |
Отправлено: 08:51, 11-09-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
YouTube официально анонсировал планы на "YouTube TV" | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-10-2011 16:30 | |
[решено] Автоматизация воспроизведения | Тарнум | Хочу все знать | 1 | 24-10-2010 15:18 | |
[решено] Как работать с программами: Free YouTube Downoload,Free YouTube Utility | tomich | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 18-05-2010 13:41 | |
Зависание в игре | Doodlez | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 03-02-2010 21:39 | |
Зависание компа в игре. | Guest | Хочу все знать | 4 | 30-10-2004 10:04 |
|