|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не ставятся дрова на сканер samsung scx-4200. Помогите!! |
|
Не ставятся дрова на сканер samsung scx-4200. Помогите!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех приветствую друзья. Несколько лет на различных виндах меня радовал мой принтер-сканер samsung scx-4200 и всё было без проблем. И вот с недавнего времени у меня начались проблемы со сканером. Он сканирует по 1-2 странички в комп. и после этого отказывается это делать ссылаясь на ошибку в TWAIN. Скачивал и устанавливал разные драйверы, но всё без толку. Не могу понять причину. Помогите пожалуйста люди добрые
P.s. Винда 7 (32) Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 19:00, 30-04-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:03, 30-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sweep, чуть по-конкретнее пожалуйста. У Вас он печатает? Или проблема только в "сканировании"? Виден ли драйвер в диспетчере устройств? И кстати, какое у Вас соединение LPT/USB ? Проверьте информационный кабель.
Два устройства наводят на мысль, что с драйверами что-то не так и они какие-то неправильные. Скидываю Вам свой опыт по принтерам. К сожалению, со сканерами дела не имел. Метод 1 (простенький) 1. Удалите (деинсталлируйте) драйверы при отключенном от компьютера устройстве. 2. Перегрузитесь. 3. Установите драйверы с сайта производителя. 4. Подключите устройство (может потребовать это сделать установщик драйверов). Метод 2 (насильственный, но проверенный и рабочий) 1. Вставляем загрузочный диск - удаляем все компоненты. 2. Очищаем папку, полностью ее очищаем) х:\WINDOWS\system32\spool\drivers\ 3. Чистим ветку реестра HKLM/System/CurrentСontrolset/Control/Print/Printers 4. Удаляем сам принтер, поддержку USB принтера 5. Удаляем к чертям) все принтеры из "Принтеры и факсы" 6. Щелкаем в "Принтеры и факсы" правой кнопкой мыши --> Свойства сервера --> Драйверы. Удаляем все драйверы Перезагружаемся Устанавливаем принтер вручную: втыкаем провод, включаем, в мастере установки оборудования указываем драйвер с диска (указывайте не exe ! А inf файлы!!!) Наслаждаемся принтером/сканером Если не поможет выше описанные методы (вы, как вижу пользуетесь интерфейсом TWAIN), то проверьте работоспособность: с помощью драйвера WIA с помощью программы SmarThru. Если все это не помогло, то проверьте, жив ли пациент? Может там контакт какой отошел ) Я думаю, если бы ты удалил из темы: "Помогите!!!", то тебе помогли бы гораздо быстрее. Не забываем ставить "полезное сообщение", если я тебе чем-то помог. |
Последний раз редактировалось BlackDevil, 01-05-2012 в 18:54. Отправлено: 08:41, 01-05-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не ставятся драйвера на принтер Samsung SCX-4200 | vlastelin | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 17 | 09-12-2021 23:25 | |
Принтер - Samsung scx-4200 - проблема с дисплеем | mapki | Прочее железо | 1 | 18-08-2011 22:34 | |
Проблема с принтером Samsung SCX-4200 | krossss | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 14-11-2010 15:21 | |
Принтер - Настройка принтера SAMSUNG SCX-4200 | kcson | Прочее железо | 3 | 12-11-2009 15:39 | |
Принтер - Перегрев принтера samsung scx 4200 | msiApple | Прочее железо | 2 | 08-12-2008 22:13 |
|