|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Мужская солидарность и плохое качество записи |
|
Мужская солидарность и плохое качество записи
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики, очень рассчитываю на вашу солидарность и помощь.
Проблема банальна и общеизвестна - жена загуляла (вероятно). Подозреваю сильно, доказать не могу и в лоб спрашивать смысла нет, а знать нужно точно. В общем установил я ей на смарт скрытый диктафон, который включается/выключается в определённое время и пишет окружение в .wav формате. Так то всё вроде бы ничего, но если телефон в кармане или она находится от него за пару метров, то качество записи соответственно никакое. Таким образом получил одну запись, где она с кем то встречалась, но голоса очень тихие, непонятно практически ни слова. Шумы и посторонние звуки меня не сильно беспокоят (странные стоны беспокоят, но это тоже может быть что угодно), мне нужно речь разобрать, понять о чём и с кем она разговаривала. Может кто знает как и каким софтом можно попытаться сделать голоса на записи разборчивей, очень нужно. |
|
Отправлено: 15:47, 12-04-2012 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если такой вопрос возник -- пора разводиться
|
------- Отправлено: 17:34, 12-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот сначала нужно решить что к чему, а уж потом делать выводы
|
Отправлено: 18:03, 12-04-2012 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6603
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм... какая деликатная тема. Вот уж не думал, что такая здесь может появиться...
Простите за офтопик, но зачем вам эти доказательства? Вы получите удовольствие от того, что поймаете жену с поличным? Если отношения настолько плохи, что вы даже не можете с ней поговорить и ставите ей подслушивающую программу, может быть, лучше сразу развестись? Вы реально готовы развестись, если "докажете" измену? |
------- Отправлено: 00:17, 15-04-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать та не, тут всего понемногу, но в основном спортивный интерес.
На пустом месте пытаться её развести - это глупо, просто спугнёшь и ничего не добъёшься, а точно знать по ряду причин нужно, нужно же разработать стратегию поведения итд. Короче у нас всё не так принципиально, из-за этого никто разводиться не собирается. Я её, в приципе, понять могу, ибо сам не безгрешен, просто не люблю когда меня за дурака держат. В общем тема не про мою ненаглядную, а за то как аудиозапись пичистить. Дельных советов пока, к сожалению, не было. |
|
Отправлено: 11:40, 16-04-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, здесь только поработать руками в аудиоредакторе - эквалайзер, удаление шума, компрессор и т.д.
Готовых пресетов просто нет. И кнопок таких тоже. Запастись терпением, одеть наушники - чтобы никому не мешать - и вперед! |
Отправлено: 19:24, 16-04-2012 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6603
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pobo001:
Если у вас "не принципиально", тогда тем более непонятно, зачем вы всё это затеяли. Что касается записи, то ничего с ней сделать не удастся никакими эквалайзерами и компрессорами. |
|
------- Отправлено: 14:36, 23-04-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Плохое качество звука на ноутбуке ASUS X50V | E_R_T | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-04-2016 17:00 | |
Интерфейс - [решено] плохое качество предварительного просмотра JPG v1.1 | and_Zmei | Microsoft Windows 7 | 8 | 06-10-2011 00:04 | |
Зависит ли качество записи на диск от работоспособности привода ? | generator | Оптические приводы | 4 | 09-03-2011 13:28 | |
Плохое качество видео, TFT monitor, videocard - GF7300 GT | mmmike | Видеокарты | 14 | 15-11-2006 11:59 | |
при сжатии divx, xvid на выходе плохое качество | AVEX | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 07-11-2005 21:13 |
|