Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - пропали ярлыки с раб.стола (неактивные)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - пропали ярлыки с раб.стола (неактивные)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С рабочего стола в windows 7 пропали неактивные ярлыки. Тоисть те за которыми не были привязаны файлы, ибо их нет пока на диске. Так сказать мертвые ярлыки.
Когда-то когда я настраивал Виндовз я видел в настройках такую опцию что-то типа "отображать неактивные (мертвые) значки". Немогу теперь найти где она.
p.s. Я знаю какая прога мне это изменила, но после ее удаления ничего не вернулось.

Где такая опция никто не подскажет, может кто помнит. ???

Отправлено: 01:45, 20-04-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата ZevS:
мертвые ярлыки
Зачем они вам?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:51, 20-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 54

Цитата Petya V4sechkin:
Зачем они вам? »
ну мало ли. например, ярлык на сменный носитель или сетевой ресурс. у самого есть ярлыки, которые запускают софт с флешки, а флешка не всегда подключена.

-------
carpe diem

Отправлено: 12:35, 20-04-2012 | #3

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата ZevS:
мертвые ярлыки
Зачем они вам? »
Такой Вот вопрос .... что если бы вы не модератор, я бы вам ответил....
А если бы вы читали внимательней.. тогда бы вы поняли, что то, что понял RostVY, абсолютно верно...

Поэтому жду как бы прямого ответа а не обсуждения на тему зачем.

спасибо.

Отправлено: 18:37, 20-04-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата ZevS:
что если бы вы не модератор, я бы вам ответил
Нет причин так волноваться :)

Цитата ZevS:
жду как бы прямого ответа
Ссылки во втором сообщении почитайте. Там исчерпывающая информация. Как бы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:41, 20-04-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 4

Не помню такой опции. Ярлыки поищите в корзине на всякий случай..
И еще: наверное, используете какой-то оптимизатор. Покопайтесь в его настройках и поищите там соответствующие Вашему запросу пункты..

Отправлено: 19:00, 20-04-2012 | #6

Пользователь

Да нет flower. Ламеры используют оптимизатор. Я все ручками, ручками. Гдето служб 12 отключил после иснталляции.

А ставил я просто Classic shel. А то достали меня, эти тупые менюшки и запросы по сто раз в Win7. Ничяе толком ни скопировать ни вытереть нельзя. А я сис админ. За день раз 20 вижу эти менюхи.. ухх как они достали.

Petya V4sechkin, Почитаю... спс
Прочитав вторую ссылку, себе кое-что поменял. в "Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа" у меня "Подключение домашней группы стояло". Посмотрю помогло ли..
p.s. Ну и 2. Отключить данную проверку: Пуск - Панель управления -в группе система и безопасность - поиск и устранение проблем - в левой колонке настройка - и далее радиобаттон поставить в положение отключить.."

За недельку отпишусь.

Отправлено: 19:48, 21-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - пропали ярлыки с раб.стола (неактивные)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено