|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] При включении монитор переходит в энергосберегающий режим |
|
[решено] При включении монитор переходит в энергосберегающий режим
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дела такие. После чистки компа от пыли я, естественно, его включаю, при включении непрерывный писк, из списка звуковых сигналов узнал, что он означает, что неисправен блок питания, при этом невозможно выключить компьютер кнопкой питания. Такое раньше было после тоже чистки, но на второе включение всё становилось нормально. Теперь же я от этого не мог избавиться, при этом заметил, что при включении монитор уходит в сберегающий режим, как будто компьютер выключен, потом писк пропал, а с мониторов всё так же, я решил, что проблема с видеокартой, купил новую, подключаю - всё работает как надо, НО если перезагружать комп (не выключать и включать, а именно перезагружать), то повторяется та же история, и ещё один короткий сигнал перед включением и опять же монитор уходит в сберегающий режим, но кнопкой питания комп выключается, а если в этой ситуации нажать перезагрузку, то материнка выдаст 1 длинны, 2 коротких - ошибка видеокарты. Что это такое?
Новая видеокарта Palit GeForce GT 630 780Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1600Mhz 128 bit ----------------------------- Я когда-нибудь сойду с ума с этим компом. Уже третья и странная проблема. Взял уже от безысходности опять поставил старую видеокарту, и вуаля - она работает! Ладно, так уж и быть, поставил опять новую - и с ней не происходит вышеперечисленных проблем. Теперь всё стабильно. В чём же проблема тогда может быть? В материнке или БП? |
|
------- Отправлено: 13:25, 24-08-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:56, 24-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladiSlav13:
|
|
Отправлено: 22:33, 24-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Протрите все контакты (видео, память) обычным школьным ластиком. |
|
------- Отправлено: 22:37, 24-08-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Спасибо за старанеие помочь, но скорее всего прав yurfed т.к. проблема решилась извлечением и возращением всех компонентов системника, просто я хотел узнать у Вас из-за каких именно компонентов может такое быть. |
||
------- Отправлено: 06:17, 25-08-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Если хотите более точно выяснить, поочерёдно оставляйте системник без памяти или видео. По звукам и определитесь. Правда как говорит пословица - не тронь го.но пока не воняет. |
|
------- Отправлено: 11:52, 25-08-2012 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:26, 25-08-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После переустановки XP и включении комп. не включается монитор, он переходит в реж.ож | GNLS | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 13-02-2012 02:53 | |
Загрузка - [решено] При включении система переходит в ждущий режим, выключается монитор | Мопс | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 29-12-2011 20:04 | |
Комп самопроизвольно переходит в энергосберегающий режим или вообще не загружается | LRC | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-01-2009 23:22 | |
Разное - Энергосберегающий режим...и в аут??? | sizo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2008 07:25 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 |
|