|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Как переустановить учетную запись компьютера в домене? |
|
|
[решено] Как переустановить учетную запись компьютера в домене?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема:
При восстановлении пароля в Win2000 Pro (программка Passware KIT)потребовался диск автоматического обновления для ХР (устан. диска для win 2000 pro не нашлось) Вопрос: Как создать диск автоматического восстановления в WinXP? А если глубже.. Проблема: AD w2k. Была удалена учетная запись для компьютера пользователя на сервере. Есессно, по глупости.. И само сабой этот ПК в домен не пущают (админ, пользователь). Не то что в домен.. Локально не возможно - потому что пароль лок. админа был утерян. Что делаю дальше? Прописываю этот ПК опять в домене (раздел "компьютеры" - учетная запись для пользователя не трогалась). Сообщение: "В указаном домене отсутствует уч. запись для данного ПК или неправильный пароль прользователя" Пароль меняю. Захожу.. Ноль.. Причем в оснастке пользователи и компьютреы этим ПК управлять вполне возможно - единственное нет доступа к жизненно важным функциям - Юзеры и Группы. Вопрос: Возможно ли устранить подобные ошибки административными методами? И как вообще восстанавливается учетные записи в случае их удаления? Оговорюсь сразу - ногами не бить!! Моей вины здесь мало.. Я просто удалял записи уволившихся. МОДЕРАТОРУ: СПАСИБО ВСЕ ПОНЯТНО!!! и тихо тихо попер дальше. ) Без обид. И Всем остальным: Не испытывайте терпение наших модераторов! Ё! |
|
Отправлено: 11:28, 11-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнение:
Все сообщения я получал при входе в пользовательский ПК. Контроллер домена ничего не сообщал. |
Отправлено: 11:32, 11-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что еще? Ну, надеюсь и жду..
Всем доброго времени суток, уважаемые админы и не совсем (имею ввиду - глубокоуважаемые будущие админы)! |
Отправлено: 11:33, 11-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если пользователя то заводишь на сервере, оснастка актив директории- пользователи и компьютеры, пользователя с таким же именеми паролем которого удалил после пробуешь зайти с клиента в домен. |
|||
Отправлено: 11:44, 11-10-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учетная запись компьютера
|
|
Отправлено: 11:52, 11-10-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все гораздо печальнее
|
Отправлено: 11:53, 11-10-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А создавать копьютер с таким же именем не пробовал?
|
Отправлено: 11:54, 11-10-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создал. Управлять с контроллера Я (даже как то нескромно получилось им могу. Однако не доступны функции управления пользователями ПК (локального где выпал пароль).
И клиент также не может осуществить вход ни в домен ни локально. ЗЫ: Это пришло мне в голову в первую очередь. Но сдается мне что все таки надовосстанавливать пароль локального админа взломщиком.. |
Отправлено: 12:01, 11-10-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот только бы разузнать как сделать дискету автоматического восстановления для w2k Проф тогды было б уже что то..
ЗЫ : Легких путей не ищем!!! ))) Просто кажется их и нету.. |
Отправлено: 12:03, 11-10-2005 | #9 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать garazsh
если вы хотите что либо добавить к пред. сообщению вверху есть кнопочка "Редактировать" нажав которую вы сможете довавить требуемое, избежав таким образом эдакого "зафлеймления" явно мешающего комфортному восприятию топика вцелом теперь по сути: Переустановка учетных записей компьютеров в Windows 2000 и Windows XP ms-its:C:\WINDOWS\Help\ADconcepts.chm::/DSAdmin_computers_top.htm + воспользуйтесь поиском по слову(ам)восстановление пароля. Спасибо. |
------- Отправлено: 12:37, 11-10-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как переименовать учетную запись? | maxrain | Microsoft Windows Vista | 13 | 09-01-2010 21:30 | |
Доступ - [решено] Как отключить учетную запись в Home Premium? | Erix | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2009 07:04 | |
Доступ - [решено] Как удалить учетную запись user | olenka_o06 | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-04-2009 19:49 | |
[решено] Как скрыть пользователя (учетную запись)в vista? | magic_us2001 | Microsoft Windows Vista | 5 | 14-02-2008 22:51 | |
[решено] Как отключить учетную запись в XP home | bromb2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-11-2005 15:14 |
|