|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Обращаюсь за помощью!! |
|
[решено] Обращаюсь за помощью!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Проблема следующего характера: не открываются сайт компании microsoft и иже с ним типа live.com
проблему гуглил,на форуме искал, предлагаемые решения пробовал -не помогает. В начале решил что это кидо или его разновидность,ан нет...зверек не понятный, NoDом не ищется(базы последние) фаил Hosts Чистый Dns ресолвит и пингается правильный IP сайта схватил я это что-то весьма забавно.... это возможно догадки,но кажется мне что именно там...т.к цепанул я эту дрянь не на 1 комп что-то я искал для Exchange сервака....яндекс дал ссылку перваяже оказалась подходящей,но она не открывалась,я нажал просмотреть копию..там прочитал на англицком что-то и ткнул на ссылку ,которая судя по линку отправляла на сайт microsoft....не зашлось,ну и вот и вся история...теперь не заходится вообще)) прилагаю логи..... |
|
Отправлено: 18:17, 18-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Сейчас посмотрю логи.
|
------- Отправлено: 19:13, 18-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. + Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
|
------- Отправлено: 19:33, 18-04-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь,но проблему,как я выяснил стоит видимо перенести в другой топик. Т.к не пускает на Microsoft.com контроллер домена..точнее ДНС который там стоит,что тоже весьма не понятно,ибо если выбрать как primary DNS скажем роутер,который маршрутизирует в интернет,то все работает а вот при использование DC как primary DNS - то нет
хотя опять таки странно,ведь на других компах,все работает нормально..... MBAM ничего интересного не нашел,AVZ стоят последние базы Malwarebytes Anti-Malware (Пробная версия) 1.61.0.1400 www.malwarebytes.org Версия базы данных: v2012.04.18.05 Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS Internet Explorer 9.0.8112.16421 Alexandr.Chibelyaev :: KVT100 [администратор] Защитный модуль : Включен 18.04.2012 20:11:36 mbam-log-2012-04-18 (20-11-36).txt Тип сканирования: Полное сканирование Опции сканирования включены: Память | Запуск | Реестр | Файловая система | Эвристика/Дополнительно | Эвристика/Шурикен | PUP | PUM Опции сканирования отключены: P2P Просканированные объекты: 380894 Времени прошло: 42 минут , 30 секунд Обнаруженные процессы в памяти: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные модули в памяти: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные ключи в реестре: 1 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\WebaltaService (Adware.Webalta) -> Помещено в карантин и успешно удалено. Обнаруженные параметры в реестре: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Объекты реестра обнаружены: 0 (Вредоносных программ не обнаружено) Обнаруженные папки: 1 C:\Users\Alexandr.Chibelyaev.KVT\AppData\Roaming\WebaltaService (Adware.Webalta) -> Помещено в карантин и успешно удалено. Обнаруженные файлы: 1 C:\Users\Alexandr.Chibelyaev.KVT\AppData\Roaming\WebaltaService\WebaltaService.cfg (Adware.Webalta) -> Помещено в карантин и успешно удалено. |
Отправлено: 21:04, 18-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 22:04, 18-04-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - открыть с помощью | zhmekos | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-02-2010 15:07 | |
с помощью чего | Вебмастеру | 5 | 05-07-2006 12:07 | ||
Открать с помощью | Intel | Программирование и базы данных | 1 | 01-08-2003 15:57 | |
Обращаюсь ко всем программистам !! | Koldunchik | Программирование и базы данных | 10 | 13-11-2002 01:14 | |
Отркыть с помощью ... | lerpa | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-10-2002 14:00 |
|