Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Скрестить две звуковые карты

Ответить
Настройки темы
Звук - Скрестить две звуковые карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть встроенная звуковая Realtek AC'97 на 6 каналов. Когда купил акустику понадобились все три выхода на звуковой. Аудио входа для тюнера не осталось. Купил дешевенькую С-Media PCI только для того чтоб было куда вывести звук с тюнера. Подскажите пожалуйста как мне вывести звук с С-Media на акустику которая подключена к встроенной AC'97 ?

ТВ тюнер PixelView PlayTV Pro BT878 вывод звука через PCI не поддерживает.

Отправлено: 14:45, 18-01-2010

-!-

Благодарности: 224

Вторая звуковуха не требуется, да и не поможет. А внутренний разъем для ТВ-тюнера почему бы не использовать? Какая материнка?

Отправлено: 16:40, 18-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ECS 945P-A Series

Отправлено: 17:09, 18-01-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Vairuss, надо в настройках Панель управления - звуки и аудиоустройства - Аудио - Запись звука - установить устройство С-Media, если оно там доступно. Затем нажать Громкость в этом же разделе - далее Параметры - Свойства - микшер - установить галочку "запись" и выбрать микшер С-Media - в панели регулирования уровня данного устройства записи установить галочку на линейный вход и подключить туда тюнер.

Точно как будет сказать не могу - сам не пробовал 2 звуковые, но уверен, что как-то так можно использовать 2 звуковые - для этого и придумали окно выбора аудиоустройств.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:24, 18-01-2010 | #4

-!-

Благодарности: 224

Vairuss, так что с внутренним разъемом? Line-In, CD_Audio, TAD_in может называться, их для тв-тюнера и используют

Отправлено: 22:43, 18-01-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 9

Схожий вопрос. Как сдублировать выход звука на вторую аудиокарту? Хотелось бы на одной слушать колонки, а на другой (встроенной) наушники без разветвителя.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 21:51, 27-01-2010 | #6

Новый участник

Доброе время суток!
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ!
Мне нужно записать примерно одновременно 5 стерео каналов (мин 4 стерео+1 моно), сейчас справляюсь так 2 канала пишется на одном компе, 2 на другом, + пятый где то, то там то сям!
Хотелось бы всё это делать на одной машине, думаю использовать два входящих (MiniJack вход), один CD_ВХОД. а четвертый как то через USB протолкать, а вот пятый даже не знаю как и быть (Кстати проводное радио есть в интернете на порту 4081 - поможет ли, но ИНФОРМАЦИЯ)...
Прочитав выше подумал, а можно ли одновременно использовать две звуковухи, и например CD_ВХОД, или например USB. а то посмотрел в "Громкость" в запись там в параметрах выбор - ЗАПИСЬ - MonoMix,StereoMix,Добавочный вход,Лазерный проигрыватель,Линейный вход,Микрофон,Телефонная линия.
C добавочным входом и микрофоном все ясно, он на задней панели, а вот зачем остальные и как их можно использовать, например для решения моей проблемы ....

Система XP Sp3, железо камень 1300 оператива 512

Вот как быть поможите люди добрые

P.S. Запись - это пять радиостанций, одна из которых проводная (Радио России).

Последний раз редактировалось adiv1in, 13-04-2012 в 16:37.

Отправлено: 16:20, 13-04-2012 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата adiv1in:
камень 1300 »
В каких измерениях?, в кг? Да, в каком смысле радиостанция проводная?, может я чего то не понимаю?

Отправлено: 22:20, 13-04-2012 | #8

Новый участник

1300 чистота процессора, а проводная это радиоточка!

Отправлено: 23:24, 13-04-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата adiv1in:
Хотелось бы всё это делать на одной машине »
Тогда нужна звуковая карта типа ESI ESU1808 + многоканальный звуковой редактор.

Отправлено: 23:22, 15-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Скрестить две звуковые карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено