|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное звуковое сопровождение |
|
Непонятное звуковое сопровождение
|
Старожил Сообщения: 293 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В windows 7 когда вставляешь флешку издается характерный звук и когда вытаскиваешь флешку - аналогично.
Я подключил в компьютере устройство USB v2.0 Internal Card Reader. В нем есть дополнительные слоты для различных флешек (Micro SD, Memory Stick Duo и другие), а так же в нем есть модуль блютуз. В компьютере появляется связь блютуз. Устройство подключил правильно. Когда загрузил windows он начал скачивать и устанавливать драйвера. Сначала в диспетчере устройств было показано, что это устройство работает не правильно, но в последствие драйвера настроились все стало нормально работать. Когда устанавливались драйвера, устройство пере подключалось снова и снова и возникал этот звук как от флешки. Спустя месяц только что начал возникать вот этот звук непонятный звук, будто Я вставляю и вытаскиваю флешку. Но ничего подобного нет. В диспетчере устройств все устройства нормально работают все драйвера на месте. Но звук происходит, Я думаю это из за card reader. и когда происходит звук весь список в диспетчере устройств исчезает и заново появляется. Такое ощущение внутри компа что то пере подключается. Можете посоветовать что сделать. |
|
Отправлено: 17:46, 10-04-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] После установки SP1 неправильно идентифицируется звуковое устройство по умолчанию | user_123 | Microsoft Windows 7 | 6 | 16-03-2011 19:35 | |
Разное - Звуковое приветствие при загрузке Windows Vista, как отключить? | albrt | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-04-2010 13:12 | |
[решено] Звуковое сообщение при включении питания | AlienUA | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 04-01-2010 21:50 | |
Сколько стоит сопровождение сайта? | Mary | Хочу все знать | 10 | 17-11-2001 00:04 |
|