Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное звуковое сопровождение

Ответить
Настройки темы
Непонятное звуковое сопровождение

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В windows 7 когда вставляешь флешку издается характерный звук и когда вытаскиваешь флешку - аналогично.
Я подключил в компьютере устройство USB v2.0 Internal Card Reader. В нем есть дополнительные слоты для различных флешек (Micro SD, Memory Stick Duo и другие), а так же в нем есть модуль блютуз. В компьютере появляется связь блютуз.
Устройство подключил правильно. Когда загрузил windows он начал скачивать и устанавливать драйвера. Сначала в диспетчере устройств было показано, что это устройство работает не правильно, но в последствие драйвера настроились все стало нормально работать.
Когда устанавливались драйвера, устройство пере подключалось снова и снова и возникал этот звук как от флешки. Спустя месяц только что начал возникать вот этот звук непонятный звук, будто Я вставляю и вытаскиваю флешку. Но ничего подобного нет. В диспетчере устройств все устройства нормально работают все драйвера на месте. Но звук происходит, Я думаю это из за card reader. и когда происходит звук весь список в диспетчере устройств исчезает и заново появляется. Такое ощущение внутри компа что то пере подключается. Можете посоветовать что сделать.

Отправлено: 17:46, 10-04-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятное звуковое сопровождение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено