|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] ASUS EeePC 1001px вопрос по AI Recover |
|
|
7 / 2008 R2 - [решено] ASUS EeePC 1001px вопрос по AI Recover
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При первой загрузке нетбука происходит установка Windows 7 и всех программ и драйверов к ней, я так понимаю, всё это происходит из скрытого раздела винчестера. Внимание вопрос: можно ли вытащить всё это дело и представить в виде обычного образа, который потом можно записать на флешку и устанавливаться с нее?
|
|
Отправлено: 00:13, 30-10-2010 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DarkDancer, думаю, что там все равно в основе WIM-файл, т.к. это технология установки Windows 7. А получив его в свое распоряжение, включить в установку не проблема. Начните отсюда http://acerfans.ru/forum/topic_6389
|
------- Отправлено: 00:37, 30-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду разбираться, если кто-нибудь еще что-нибудь интересное знает, пишите
|
Отправлено: 00:46, 30-10-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
Мне это тоже интересно, но вопрос немного другой. При установке со скрытого раздела ставится много триальных прог, которые мне не нужны. Как удалить их из установки, оставив только ОС и драйвера со служебными утилитами и программами. У меня есть и установочный диск, по идее, если там нет защиты, могу сделать образ и уже в нем копаться. Хотелось бы иметь образ для установки с флешки, а то влом после установки еще час сидеть и удалять лишнее. Только вот не знаю что там конкретно удалять не повредив нужное |
------- Последний раз редактировалось dabro, 30-10-2010 в 02:04. Отправлено: 01:53, 30-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dabro, установите ОС, удалите ненужное ПО, а дальше Создание настроенного образа операционной системы.
Windows 7 хороша тем, что совершенно неважно, что там было вначале. Можно создать абсолютно любой образ, в т.ч. из установленной системы. |
|
------- Отправлено: 02:07, 30-10-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может кто-нибудь дать ссылку на образ DVD диска с Windows 7 Starter, которая залита на REcovery раздел Asus 1001px???
|
Отправлено: 09:49, 30-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
И насколько она его, образ, вин 7 качественно делает, а то все привыкли к акронису...? И еще про образ лицензионного диска. Я сделал образ, я правильно понимаю, если в папке sofware удалить папки, просто через контекстное меню, антивирус, адобе, скайп..то при установке это не даст траблов, просто встанут те проги, которые остались в папке..или как? Скрин прилагаю И еще уточнить, из этого подчищенного образа, загрузочный диск на флешку встанет норм..или нужно только образ самой ОС без прог? |
|
------- Последний раз редактировалось dabro, 30-10-2010 в 14:31. Отправлено: 14:16, 30-10-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dabro:
Цитата dabro:
Цитата dabro:
Поэтому если вы хотите создать образ для установки, нужно действовать по схеме Создание настроенного образа операционной системы. P.S. Именно по этой причине исходный вопрос DarkDancer имеет смысл лишь с теоретической точки зрения. С практической же, возиться с этим не нужно. Проще создать свой WIM-образ, а если раздел восстановления мешает, снести его. |
|||
------- Отправлено: 16:15, 30-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Я сделал образ установочного диска от нетбука, в нем помимо ОС ещё драйвера и программы..вот мне и интересно (скрин внутренностей папки с программами software, в образе диска бука), если там просто папку с ненужной мне программой удалить, например скайп..там уже устаревший и мне легче с офа последний скачать, это повлияет на последующую установку или просто установится, что осталось и все..тем более они же не зависящие друг от друга. Цитата Vadikan:
|
|||
------- Последний раз редактировалось dabro, 30-10-2010 в 19:56. Отправлено: 16:45, 30-10-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dabro:
Цитата dabro:
|
||
------- Отправлено: 20:11, 30-10-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Стартовали продажи нетбука Asus EeePC на процессоре AMD Geode | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-09-2010 14:30 | |
eeepc 901. предполагаемые проблемы со стороны южного моста | clever_boy | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-02-2010 23:39 | |
подтормаживает\подвисает eeePC 901 XP 12gb | -=_†_=- | Ноутбуки | 8 | 20-03-2009 18:19 | |
EeePC 901 | mvt | Железо в Linux | 6 | 02-12-2008 23:10 | |
Recover My Files 3.9.4 | DenchikK | Автоматическая установка приложений | 5 | 11-03-2006 13:45 |
|