|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть обладатели устройств JAWBONE? Отзовитесь! |
|
Есть обладатели устройств JAWBONE? Отзовитесь!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долго искал, где тут задать несколько смежных вопросов, в результате пришел сюда. Если ошибся, отправьте меня в нужное место, пожалуйста.
Вопрос первый. Есть среди вас счастливые обладатели каких-либо устройств JAWBONE? Просто я хотел попросить кого-нибудь оценить их сервис MyTalk. А без наличия совместимого устройства всей полноты картины не увидишь. Вопрос второй. Мне очень хотелось бы понять, как создаются и работают такие сервисы и научиться делать подобное самостоятельно. Поэтому я буду чрезвычайно рад, если бы какой-нибудь технически грамотный специалист объяснил в двух словах принцип работы сервиса и, может быть, ответил на пару глупых вопросов. Вопрос третий. Также было бы неплохо узнать, что можно почитать/изучить на тему доступа к USB-устройствам и организации обмена данными между устройством и сайтом в реальном времени. Буду весьма признателен за любую информацию и помощь. |
|
Отправлено: 16:42, 11-04-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто опможет, толковые люди отзовитесь | qwertyKlava | Тест-форум | 0 | 28-12-2011 21:08 | |
HDD - [решено] в диспетчере устройств хдд есть, а в "моем компьютере" пусто. | HarrysFerrarievich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 12-08-2010 15:17 | |
Есть ли что-нибудь наподобие ndiswrapper-a, но для других устройств? | DJ Mogarych | Железо в Linux | 0 | 03-03-2008 13:33 | |
Владельцы CANON MV 901 отзовитесь! | Димас | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 30-07-2007 01:22 | |
Владельцы ноутбуков, отзовитесь! | BezNika | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-11-2003 16:10 |
|