|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Фокус значков на рабочем столе |
|
Интерфейс - [решено] Фокус значков на рабочем столе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Столкнулся вот с какой проблемой, на рабочем столе есть ярлыки (это само с собой))) ), при наводе курсора мыши на любой ярлык, фон под ним не выделяется и тем самым я не могу сам этот значек выделить, ну и соответственно запустить программу. По большому счёту я с этими ярлыками ничего сделать не могу... Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что нужно сделать... Заранее всем буду благодарен)))
|
|
Отправлено: 11:34, 09-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viazard, старый компьютерный прикол. Делается скриншот и ставится в качестве обоев, а значки убираются через ПКМ на рабочем столе ---> Вид ---> Отображать значки рабочего стола.
Если не оно, см.Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? + проверяйтесь на вирусы. |
Отправлено: 12:31, 09-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Перетаскивание значков на рабочем столе и работа с ними | illusionmgs | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-03-2012 03:15 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 2) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-12-2009 06:30 | |
Конкурс - Создание значков для компонентов панели управления на рабочем столе (Часть 1) | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-11-2009 18:30 | |
Разное - Восстановление значков на рабочем столе | kiper342 | Microsoft Windows 2000/XP | 66 | 13-11-2008 08:49 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|