|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов? |
|
|
Разное - можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли на компьютере создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов, но автономно? Мне нужно, чтобы при клике на картинку (при этом картинка должна быть достаточна крупная, чтобы можно было составить представление о модели) меня перебрасывало на папку с её описанием. Например, как здесь: http://fotki.yandex.ru/users/abonny/album/97798/ Но такое возможно только в сети, а вот на компьютере не могу сделать. Ну т.е. нужно сделать веб-альбом - но на компьютере без сети. Вобщем, нужно сделать веб-альбом, но автономно... |
|
------- Отправлено: 17:19, 09-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ecbka, чем не подходят обычные менеджеры изображений, наподобие ACDSee, XnView, IrfanView и т.п.?
|
Отправлено: 17:52, 09-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тем, что они созданы только для просмотра (иногда незначительной редакции) графических файлов.
Т.е., чтобы продемонстрировать ряд моделей, - предположим, 10 - я должна открыть 10 папок поочередно и в каждой из них просмотреть несколько документов, из которых 1-2 открываются во вьювере, остальные же относятся к технологии создания модели. Мне же нужна модель альбома по типу альбомов на яндекс-фотках. Т.е. :должна быть папка(?) с графическими файлами, которые можно просмотреть в достаточно крупном виде, чтобы иметь общее представление о модели. Но при клике по этому изображению система должна перекидывать в папку с описанием и технологическим построением модели. |
------- Отправлено: 18:03, 09-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ecbka, Windows? Какая версия?
|
Отправлено: 19:14, 09-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 домашняя базовая
|
|
------- Отправлено: 19:16, 09-04-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ecbka, можно всё сделать средствами системы.
Создаёте папку, а в ней ещё несколько подпапок. Выставляете "Огромные значки": По подпапкам раскладываете файлы, получаете вид как у папки 123 - эскизы генерятся автоматически. Можно поставить свою картинку через ПКМ ---> Свойства ---> Настройка (папка 124): |
Отправлено: 19:38, 09-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не подойдёт. Это МНЕ понятно, когда я знаю, какая модель в папке. А клиенту надо эскизы моделей показывать.
|
------- Отправлено: 19:43, 09-04-2012 | #7 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ecbka, В Word, можно создать лист с фото, прописать гиперссылки к папкам и сохранить в формате HTML, вот и будет вам локальная web страница.
|
------- Отправлено: 21:59, 09-04-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:42, 09-04-2012 | #9 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ecbka, Да, завсегда пожалуйста
|
------- Отправлено: 23:06, 09-04-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Библиотеки с графическими данными | Airin | Программирование и базы данных | 2 | 09-09-2011 12:53 | |
Прочее - IP-камера можно ли прописать локально на компьютере? | Diesel315 | Сетевые технологии | 0 | 22-10-2010 10:58 | |
Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта | Vitalina | AutoIt | 17 | 06-05-2010 10:26 | |
Темы и Стили - подскажите можно ли файлами из FULL VistaPath проинтегрировать в ENG дистрибутив | visokosnik | Оформление Windows XP | 0 | 12-04-2010 23:28 |
|