Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов?

Ответить
Настройки темы
Разное - можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли на компьютере создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов, но автономно? Мне нужно, чтобы при клике на картинку (при этом картинка должна быть достаточна крупная, чтобы можно было составить представление о модели) меня перебрасывало на папку с её описанием. Например, как здесь: http://fotki.yandex.ru/users/abonny/album/97798/ Но такое возможно только в сети, а вот на компьютере не могу сделать. Ну т.е. нужно сделать веб-альбом - но на компьютере без сети.
Вобщем, нужно сделать веб-альбом, но автономно...

-------
Я над этим работаю! :)

Отправлено: 17:19, 09-04-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Ecbka, чем не подходят обычные менеджеры изображений, наподобие ACDSee, XnView, IrfanView и т.п.?

Отправлено: 17:52, 09-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Тем, что они созданы только для просмотра (иногда незначительной редакции) графических файлов.
Т.е., чтобы продемонстрировать ряд моделей, - предположим, 10 - я должна открыть 10 папок поочередно и в каждой из них просмотреть несколько документов, из которых 1-2 открываются во вьювере, остальные же относятся к технологии создания модели. Мне же нужна модель альбома по типу альбомов на яндекс-фотках. Т.е. :должна быть папка(?) с графическими файлами, которые можно просмотреть в достаточно крупном виде, чтобы иметь общее представление о модели. Но при клике по этому изображению система должна перекидывать в папку с описанием и технологическим построением модели.

-------

Отправлено: 18:03, 09-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Ecbka, Windows? Какая версия?

Отправлено: 19:14, 09-04-2012 | #4

Новый участник

Windows 7 домашняя базовая

-------

Отправлено: 19:16, 09-04-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Ecbka, можно всё сделать средствами системы.
Создаёте папку, а в ней ещё несколько подпапок.
Выставляете "Огромные значки":

По подпапкам раскладываете файлы, получаете вид как у папки 123 - эскизы генерятся автоматически.
Можно поставить свою картинку через ПКМ ---> Свойства ---> Настройка (папка 124):

Отправлено: 19:38, 09-04-2012 | #6

Новый участник

Не подойдёт. Это МНЕ понятно, когда я знаю, какая модель в папке. А клиенту надо эскизы моделей показывать.

-------

Отправлено: 19:43, 09-04-2012 | #7

Вредный

Благодарности: 111

Ecbka, В Word, можно создать лист с фото, прописать гиперссылки к папкам и сохранить в формате HTML, вот и будет вам локальная web страница.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 09-04-2012 | #8

Новый участник

starl,
Возможно, это подойдёт!!!

-------

Отправлено: 22:42, 09-04-2012 | #9

Вредный

Благодарности: 111

Ecbka, Да, завсегда пожалуйста

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 23:06, 09-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - можно ли локально создать альбом с графическими файлами по типу веб-альбомов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено