|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Прошу помочь с флешкой GOODRAM twister 8GB |
|
Flash - Прошу помочь с флешкой GOODRAM twister 8GB
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать пытался сделать загрузочную флешку (GOODRAM twister 8GB)с Win 7 x64 при помощи UltraIso(по ошибке в окне самозагрузка нажал создать мультизагрузочный диск,но потом на записать образ жёсткого диска),записал и сразу попытался сделать пробную установку,но после распаковки и окна установить,сразу затребывала какието драйвера.Я решил презаписать флешку заново (т.к. при установке с DVD-привода никогда драйвера не требовались)зайдя в систему увидел,что флешка полностью пустая,а размер её вместо 7,26 стал 6,9GB при повторном форматировании размер уменьшился до 6,83GB,перезагрузился вошёл в Boot menu выбрал загрузку с флешки,сразу выскачил загрузчик windows.как мне удалить этот загрузчик и как восстановить прежний объём флешки?
|
|
Отправлено: 10:06, 06-04-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помочь с VPN | Saidjan | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 4 | 29-12-2011 16:56 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Flash - Проблема с флешкой Kingston 8gb | O.n.i.l | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-10-2008 09:24 | |
Очень прошу помочь... | aviss | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 09-08-2008 23:26 | |
Интерфейс - Прошу помочь со стайлбулдером ! | Tanr | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 19:36 |
|