Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Canon MP280, печать останавливается в любой момент

Ответить
Настройки темы
Принтер - Canon MP280, печать останавливается в любой момент

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Вот появилась проблема. МФУ Canon MP280 может остановить печать любого документа, в любом месте. При остановке, недолго стоит, затем напечатает еще одну строку и в винде выскакивает ошибка: "Невозможно отправить данные для печати, пока принтер находится в текущем состоянии. Проверьте подключен ли принтер к сети и включено ли питание. Если в принтере произошла ошибка, устраните её. Это сообщение может появлятся при исправной работе принтера, если выполнение операции занимает продолжительное время. Если это сообщение не исчезнет через некоторое время, остановите печать, а затем повторите печать". После отмены печати (без разницы от куда - на самом принтере кнопкой, или же в винде "Прервать печать") можно еще раз кинуть задание на печать. При этом результат может быть аналогичен - может зависнуть в том же месте, в другом, или же напечатать нормально.

Кабель менял, втыкал в разные гнезда (и спереди и сзади). До этого принтер стоял на другом компьютере, таких проблем не наблюдалось. Проблемы начались на новом. Винду переустанавливал. Причем если в первый раз была сборка типа зверя, то во второй раз поставил чистый образ с SP3.

В общем, кроме как замены ПК ничего в голову не приходит. Но сделать это нельзя. Завтра попробую другой USB-шнур. Может есть еще какие предложения?

Отправлено: 17:17, 05-04-2012

Ветеран

Благодарности: 160

Цитата massive:
Завтра попробую другой USB-шнур »
Цитата massive:
Кабель менял »
противоречите себе

картриджи случайно не меняли? может после замены проблемы начались?

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 17:34, 05-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

massive, Внутренний тест проходит без ошибок?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:50, 05-04-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
противоречите себе
Попробую взять "нормальный" кабель. Те два мне чего-то не понравились
Цитата:
картриджи случайно не меняли? может после замены проблемы начались?
Нет, не меняли. Стоят заводские.
Цитата:
Внутренний тест проходит без ошибок?
Как его вызвать?

Отправлено: 18:04, 05-04-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Canon MP280, печать останавливается в любой момент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено