|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Проблема с wi-fi соединением |
|
Интернет - Проблема с wi-fi соединением
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с домашним соединением wi-fi, при попытке подключиться пишет can't connect to this network. При попытке подключиться к другой сети спрашивает ключ т.е. по идеи проблем нет. Поменять свойства сети и ввести ключ по другому не могу, т.к., во вкладке где список всех сетей, при нажатии правой кнопки, выпадающее меню со свойствами не выпадает, а я так понимаю должно быть так
Почему проблема именно с домашней сетью не понятно, переименование сети, установка нового ключа на роутере, установка новых драйверов, переустановка системы, ничего не помогает. На windows 7 подключалось без проблем, остальные устройства с подключением тоже проблем не испытывают. |
|
Отправлено: 21:33, 04-04-2012 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Частотный канал попробуйте в роутере поменять. У меня когда 5ый стоял, было тоже самое. Сменил на 6ой - помогло
|
------- Отправлено: 10:15, 06-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - Проблема с соединением MySQL | edwardush | Программирование и базы данных | 2 | 11-01-2008 12:48 | |
Проблема с Dial-up соединением | CompFan | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-02-2007 00:52 | |
проблема с DSL соединением | och_koluchy | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-10-2006 11:08 | |
Проблема с соединением ADSL | Guest | Сетевые технологии | 3 | 28-09-2004 17:28 | |
Проблема с VPN соединением | Ant76 | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2003 11:57 |
|