Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Еще один вид зависания в играх

Ответить
Настройки темы
Еще один вид зависания в играх

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows7 Ultimate (x32), SP1 + все, какие есть, важные обновления. Зависания происходят случайным образом в разных играх (и только в играх), не часто, но всегда с одинаковыми симптомами. Выглядит это так - бегу (еду, иду) и вдруг оказывается, что я больше не могу управлять персонажем. Он себе передвигается до препятствия или границы игрового уровня, и там тупо перебирает ногами. Никаких тормозов не наблюдается, текстуры не теряются - просто перестает работать управление и в игрушке и в самой системе. Ни поставить на паузу, ни выйти в главное меню, ни Ctrl+Alt+Delete, ни представление по имени-отчеству - только RESET! После перезагрузки продолжаю спокойно??? играть дальше. Зависания может и не быть больше в этот день.
Грешу на блок питания, но проверить с другим пока нет возможности. Игрушки разные - все современные (читай - тяжеловатые для моей машины), но идут довольно бегло с минимальными и средними настройками графики.
Может есть какие идеи, кроме загрузки компа в мусоропровод?

Отправлено: 12:05, 07-04-2012

Ветеран

Благодарности: 209

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мда, конечно с таким блоком питания можно вообще всё попалить. Были у меня другие симптомы, зависание звука и видео, помогало Reset только, брал видяху на время 8800 GT, пока не купил новую которая в конфигурации.

У вас система тянет около 300 ватт, а блок питания у вас указан на 250, вот и задумайтесь.

Отправлено: 12:27, 07-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kopejkin, Я согласен с vitbomba, блок питания у вас не достаточен для конфигурации.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:53, 07-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Еще один вид зависания в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено