Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - BiosNotice

Ответить
Настройки темы
Система - BiosNotice

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте у меня ошибка с компьютером,
Access violation at address 004047DA in module 'BiosNotice.exe'.Read of address 00000000.

Что мне делать с этой проблемой?Можно ли удалить эту программу?(Устанавливал с установочного диске,который дали при покупке компьютера)
У меня часто возникал синий экран смерти с разными причинами,может ли это быть из за этого?

Отправлено: 17:39, 04-04-2012

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата Basstraif:
часто возникал синий экран смерти с разными причинами
Постоянно разные коды BSOD - возможные причины и рекомендации в шапке темы.

Отправлено: 17:42, 04-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ну мне главное узнать что делать с этой ошибкой?подобная ошибка только без 'BiosNotice.exe' была уже один раз,перезагрузил помогло,сейчас просто высветилась ,заметил ещё опера часто крашится

Отправлено: 17:44, 04-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Basstraif:
Можно ли удалить эту программу? »
Можно, удаляйте. Это утилита для проверки обновлений BIOS. Потом с официального сайта можно попробовать свежую версию установить, если она действительно нужна.

Отправлено: 17:58, 04-04-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата Basstraif:
что делать с этой ошибкой
Читать ссылку в предыдущем сообщении (причина ведь та же самая).

Отправлено: 18:10, 04-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - BiosNotice

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход