|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - непонятка с новой звуковой картой. Для чего нужен Front Mic? |
|
Звук - непонятка с новой звуковой картой. Для чего нужен Front Mic?
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
В общем, пользовался я до сего времени встроенной в материнку звуковой картой Realtek HD, но собеседники в скайпе начали говорить, что меня не слышно, прихоилось включать усилитель, ну а с усилителем шипело. Купил звуковую карту Asus Xonar DG 5.1 Low Profile. Работает нормально, только вот мне непонятно, почему в дополнительных настройках микрофона есть ещё Front Mic. Когда на него ставлю галочку, микрофон перестаёт воспринимать звуки, в порядке абсурда вставил микрофон в передний разъём, тоже ничего ( драйвер реалтека я деактивировал ), да оно и понятно, это ж звуковуха материнки. Так для чего же есть там в настройках это Front Mic? Спасибо |
|
Отправлено: 18:14, 30-03-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pavelasd, На этой плате есть контакты
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:24, 30-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как это сделать?
так, подсоединил кабель к новой звуковой карте, теперь микрофон работает, если он спереди подключён и стоит галочка на Front Mic, ну это понятно. А вот почему-то звука нет, если в переднюю панель подсоединяю наушники или колонки. Звуковуха вероятно бракованная. Зашёл в менеджер, произошёл стук какой-то и заработал звук! Но вот что, передняя панель блокирует заднюю, т.е. если в переднюю панель вставлены наушники, а в заднюю колонки, то колонки не работают, стоит мне вытащит наушники, как колонки зарабатывают. Странно, почему это так, эта звуковуха ведь сильнее, чем встроенная в материнку, а вот такой недостаток по сравнению с ней (. Или это я не так что-то делаю? Уже все настройки вроде перешерстил. |
Последний раз редактировалось Ment69, 31-03-2012 в 06:46. Причина: научитесь добавлять информацию кнопкой "редактирование" Отправлено: 18:27, 30-03-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavelasd:
|
|
Последний раз редактировалось eco, 30-03-2012 в 21:55. Отправлено: 21:43, 30-03-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё перешерстил, не нашёл, как это сделать
|
|
Отправлено: 21:44, 30-03-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для чего нужен вин сетап | JENEK75 | Ноутбуки | 3 | 03-03-2012 21:38 | |
Прочие - Программа для работы с звуковой картой | ScorpionXXX | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-05-2011 17:40 | |
Прочее - Пропадает интернет с новой Звуковой картой | PJR | Сетевые технологии | 5 | 28-04-2011 00:25 | |
Разное - Для чего нужен этот шнур? | VtaMC | Прочее железо | 8 | 18-11-2008 10:01 | |
.NET - Для чего нужен C#? | Crew | Программирование и базы данных | 16 | 04-03-2003 07:32 |
|