Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятные потрескивания в системнике

Ответить
Настройки темы
Не понятные потрескивания в системнике

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вобщем что то потрескивает в системнике. Обычно замечаю ночью, когда компьютер уже отключен. Но бывает сажусь за компьютер при мне трескнет.
Обычно всегда потрескивал монитор с самого первого дня. Говорят, что это нормально. Пластик расширяется, а потом сжимается. И телевизор трещит по ночам. Но системник? только через год начал вот так шалить. Кажется, прям сам пластиковый корпус потрескивает, а может что то внутри. Не знаете, что это может быть?

Отправлено: 22:49, 02-04-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bugmenotagain:
Не знаете, что это может быть? »
Цитата bugmenotagain:
Говорят, что это нормально. »
Цитата bugmenotagain:
Пластик расширяется, а потом сжимается. »
Цитата bugmenotagain:
Но системник? »
А чем текстолит одного отличается от другого? Расслабьте винты крепления корпусные и материнской. Перетяните их. Проверяйте на перегрев всё, что только можно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:58, 02-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятные потрескивания в системнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено