|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Очень большая проблемма с Wi-Fi!! |
|
Wireless - Очень большая проблемма с Wi-Fi!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблемма с Wi-Fi:
Запускаю ноут в винде видит Wi-Fi сеть при подключении выдаёт ошибку "Windows не удалось подключиться к сети Wi-Fi" (иногда инет начинает работать,но тут же отключается). Режим энергосбережения в настройках Wi-Fi выключен! Самое главное: Когда я запускаю из под винды Flash Bios и жму обновить,нетбук перезапускается и инет работает очень хорошо. Драйвера разные пробовал и с сайта производителя ноута и с сайта произвожителя адаптера. Как сделать что бы всё нормально было? Всегда прошивать биос не могу потому что что бы его прошить нужно вотунуть зарядку..... Сейчас заметил что при запуске ноута не после прошивки биоса инет есть пару секунд,но потом отключается и больше не подключается!(далее адаптер вообще отключается) Режим энергосбережения в настройках Wi-Fi выключен! Нетбук Packart Bell DOT_SE-301_RU Windows 7 Максимальная Вот видео проблеммы: http://www.youtube.com/watch?v=3qHhn...iVqta1j9kjUzk= Дома стоит ещё 2 ноута,они нормально подключаются.... |
|
Отправлено: 06:47, 28-03-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - очень большая проблема ( испарилась папка с важными документами) | screch | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 05-08-2009 12:14 | |
[решено] Очень большая база у WSUS 2.0 | madmax24 | WSUS | 3 | 18-11-2008 12:42 | |
Очень большая проблема с nVidia GeForce Go 7600 (В ноуте HP Pavilion dv9335nr) | Vlademort | Видеокарты | 7 | 19-09-2008 14:06 | |
Route/Bridge - Очень большая проблема с маршрутизацией. Я уже отчаялся что либо делать... | GameCube | Сетевые технологии | 2 | 06-04-2008 23:01 | |
Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер. | BenderFromNorth | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 37 | 26-07-2007 17:35 |
|