|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с изменением содержания окна "сведения о поддержке" в Windows XP |
|
|
Интерфейс - Проблема с изменением содержания окна "сведения о поддержке" в Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте
![]() пользуясь информацием, находящейся по этим ссылкам: http://wiki.oszone.net/index.php/%D0...86%D0%B8%D0%B8 и http://www.oszone.net/3102 ![]() пробовал изменить "сведения о поддержке" во вкладке "общее" свойствах моего компьютера (в красной рамке). Каким образом мне изменить информацию расположенную в красной рамке? При этом в системе (C:\WINDOWS\system32\) присутствует только три файла OEM: oembios.bin, oembios.bat и oembios.sig. ГДЕ же тогда создано это всплывающее сообщение и ЧЕМ его редактировать? |
|
Отправлено: 18:28, 24-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:50, 24-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же написал:
Цитата:
Следовательно, существует другой файл, который отвечает за информацию в красной рамке и мне нужно его найти, а затем найти способ его отредактировать. |
|
Отправлено: 22:42, 24-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать las_dude, это не ответ. Вы пробовали проделать описанное? Учитывая то, что указанный Вами «oembios.bat» — это «oembios.dat», полагаю, смотрели Вы, скорее всего, в Проводнике. Потому я написал вышеизложенное на предмет того, что файл может быть скрытым и/или системным, а у Вас может быть выключено отображение таких файлов в Проводнике. Возможно, моё предположение неверно, но мне нужно убедиться, что файла действительно нет.
Что выдаст команда, исполненная в командной строке: Ответьте на вопрос, и я от Вас отстану, а за дело примутся более опытные товарищи. |
Отправлено: 02:30, 25-03-2012 | #4 |
Модератор Сообщения: 8300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата las_dude:
![]() |
||
Отправлено: 07:14, 25-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, прошу прощения за дезинформацию, да oembios.dat, а не oembios.bat, но это следует расценивать как опечатку (очень грубую). Файлов действительно три (у меня включено отображение скрытых и/или системных файлов).
Цитата Iska:
![]() Цитата Iska:
![]() Этого достаточно? ![]() Amigos, вы хотите сказать, что я заблуждаюсь в том, что мной отредактированный файл oeminfo.ini на самом деле влияет на содержимое, но моему глазу эти изменения не видны, а Ваше всевидящее око, внимательно рассмотрев изображение на мониторе моего компьютера (!!!) передало сигнал на навседышащий рот (который сделал глубокий вдох у меня за спиной, который я в тот момент окрестил как сквозняк), а теперь вседостающая рука направлена на то, чтобы взять меня за шиворот и ткнуть носом в мой же монитор и сказать: Парень, в действительности все не так, как есть на самом деле!... (с) Ну, а если серьезно, то я склонен думать, что все-таки и Ваши и мои знания о Windows XP ограничены и посему о заблуждениях (по крайней мере в рамках данной темы) и бабки не шептали, а скорей шептали о нашей осведомленности. |
||
Отправлено: 14:00, 25-03-2012 | #6 |
Забанен Сообщения: 647
|
Ради интереса заглянул у себя на компе в System32 и не обнаружил файла oeminfo.ini , такое может быть и почему ? (XPsp3 лицензия)
Выполнил в cmd это : dir /a:h /a:s /a:r /a /s "%SystemRoot%\oeminfo.ini" и получил это : |
Последний раз редактировалось usbdrive, 05-11-2012 в 00:05. Отправлено: 16:03, 25-03-2012 | #7 |
Модератор Сообщения: 8300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата usbdrive:
Ну а при создании сборок авторы его добавляют например при помощи SetLogo http://forum.oszone.net/post-1110390-2.html или Oeminfo Аддоны - [addon] Oeminfo |
|
Отправлено: 17:50, 25-03-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата las_dude:
Судя по приведённому скриншоту у Вас, как и у Amigos, используются какие-то изменённые стандартные или сторонние библиотеки для изменения оформления. Но разные. Отсюда и: Цитата las_dude:
Проверить можно одним способом — восстановить стандартные библиотеки, избавиться от нестандартного оформления и тех утилит, которыми оно привнесено, и проверить снова. Если заработает — вернуть Ваше оформление и проверить снова. |
||
Отправлено: 22:14, 25-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, единственный толковый совет за выходные (если считать, что вопрос задал на нескольких форумах)! Спасибо!
|
Отправлено: 14:38, 26-03-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - кнопку "Свернуть все окна" из Windows 7 для Windows XP sp3 | kagorec | Оформление Windows XP | 16 | 02-04-2015 19:13 | |
Интерфейс - [решено] Нет "стеклянного" эффекта при наведении на "Свернуть все окна" | aka_smile | Microsoft Windows 7 | 5 | 21-09-2012 11:49 | |
[решено] Как исправить проблему ,чтобы не появлялось окна с "Установка Windows XP" на Т39? | xp9 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 28-07-2010 08:18 | |
Интерфейс - Windows переодически отказывается открывать окна проводника"открыть","сохранить"и т.д | vovdec | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-05-2010 13:49 | |
Интерфейс - [решено] Пропала кнопка "Свернуть Все Окна" на Панели Быстрого Запуска (Windows Vista)! :( | Grizzly1982 | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 13:38 |
|