|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Поиск заданного текста в коде формы с периодическим её обновлением. |
|
Поиск заданного текста в коде формы с периодическим её обновлением.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прошу помощи в написании скрипта для AutoIt цель, которого искать заданный текст внутри кода странички, которая генерируется и изменяется. Искать постоянно, с заданной периодичностью обращения к форме после её обновления. Заранее прошу прощения, т.к. последний раз программировал почти 10 лет назад и могу тупить в нюансах. Из темы [решено] Поиск слова в исходном коде html страницы?????? смог унести только часть первоначального кода, т.к. под конец он настолько разросся,ввиду специфики, что мне его не воспринять к сожалению
Помогите пожалуйста добавить: 1. Поле из которого брать образец для поиска в коде 2. Сделать цикл в 10 секунд обновления странички с повторной отправкой данных формы, т.е. как бы автоматическое нажатие "Далее", когда выскакивает "Подтвердите повторную отправку формы" 3. Проиграть определённый файл звуковой долгий-громкий, если искомый код будет найден Буду Вам очень признателен за помощь! P.S. Страничка в которой требуется искать текс в коде заканчивается на cgi-bin/tcgi1.exe |
|
Отправлено: 19:52, 30-03-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Поиск слова в исходном коде html страницы?????? | klsorat2010 | AutoIt | 65 | 01-04-2013 07:34 | |
Поиск текста в txt | Centrinar | AutoIt | 5 | 23-07-2010 19:59 | |
[решено] Помогите склеить две формы для текста. | maasja | Вебмастеру | 20 | 16-01-2010 17:15 | |
[решено] Поиск нужного текста в html коде страницы | ph0en1x | AutoIt | 8 | 16-02-2009 02:38 | |
Вставка текста из формы | Casufi | Вебмастеру | 2 | 14-05-2003 11:40 |
|