Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Way4 "с чем её едят"?

Ответить
Настройки темы
[решено] Way4 "с чем её едят"?

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас в активном поиске новой работы, хотелось бы чтобы она была интересной, все более-менее привлекательные вакансии так или иначе связаны с некой мифической системой WAY4(процессинговый центр). Подскажите, что это, как и где можно её опробовать, и есть ли русскоязычный материал по её обслуживанию, и можно ли найти какой-нибудь аналог, который можно попробовать, ну чтобы понять в чем вообще суть этой системы, я нашел небольшой список аналогов (около 30и подобных систем), но ни в одной из них нет ни описания работы с системой, ни детализации процесса её обслуживания...

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 21:12, 26-03-2012

Ветеран

Благодарности: 379

А на http://www.way4.be/ вы не пробовали получить для себя информацию?

Отправлено: 06:37, 27-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 21

Да. Я там был, но ничего даже отдалённо связанного с её обслуживанием там не нашел.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 20:12, 27-03-2012 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

McLotos, мне попался только раздел документации. Вообще WAY4 - достаточно "широкий" продукт с богатыми возможностями.
Я склонен считать, что документация идет фрагментарно, вместе с используемыми модулями. Либо лежит на специальных серверах, закрытых от поиска. А может через собственные механизмы загрузки, кто знает?
Самое простое наверно, это скачать и установить. Т.к. там действительно всего и много, я этим заниматься не стал. Наверно надо регистрироваться и т.д. и т.п. Не до грибов сейчас.
Кстати, а вот это будет интересно:
http://openwaygroup.com/contact.jsp?rgn=1&lng=1#Russia.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:57, 27-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Way4 "с чем её едят"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено