Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Win XP умер после чистки реестра

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Win XP умер после чистки реестра

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Сегодня столкнулся с очень неприятной проблемой(((
В общем комп на работе имеется. Тормозит ужасно. Сегодня взялся за него. Удалил ненужные проги, скачал ccleaner, очистил ошибки реестра (резервную копию сохранил), временные файлы почистил. Сделал дефрагментацию. хотя и ругалась она что места меньше скольки-то там процентов, но все прошло нормально. Ну и нажал проверку диска с автоматическим иизменением ошибок. она сказала проверит при следующием включении компа. перегружаюсь значит.... и ооочень долго идет проверка. в итоге не дожидаясь завершения проверки я ребутнул комп и.... идет загрузка винды... (ХР у меня там) ну бегает этот индикатор ... бегает... бегает... и бегал он минут 10 в итоге ничего не загрузилось.. черный экран.. и курсор мыши (передвигается если ему помогать в этом))) ни на какие кнопки не реагирует... и ничего не грузится.... ну я ребутнул опять.... и опять... и опять.... такая же фигня... и пробовал последнюю удачную конфигурацию... все одинаково.. потом даже индикатор бегать отказался... только появляется виндовс хр надпись с этим индикатором и он сам перегружается. что делать? помогите! утром комп нужен в край(( необходимо все вернуть как было. диска с виндой от него я не нашел и не найду. переустановка новой ос поверх не нужна. необходимо вернуть все как было((( помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------
И вообще у меня огромный словарный... этот... как его...

Отправлено: 20:07, 22-03-2012

Новый участник

Благодарности: 5

Вы совершили практически все ошибки, которые можно совершить.
Талант.
Сносить и ставить заново.

PS. Ваша прабабушка не завещала вам использовать акронис? Завещала... Отчего же? Эхх...

Отправлено: 21:33, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

morokow5, можете попробовать
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
(образ ERD Commander найдете в интернете).

Отправлено: 21:39, 22-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, спасибо, попробую ERD Commander, отпишусь. Fsaber не Вы ли случайно мой прабабушка?!

-------
И вообще у меня огромный словарный... этот... как его...

Отправлено: 23:16, 22-03-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

ERD максимум поможет вам загрузить текущего франкенштейна.
Мой вам совет - не подпускайте себя к программам, потенциально могущим убить систему
до тех пор, пока не будете знать что именно делают эти программы.
И что может быть если их невовремя "зарэзать"
Тренируйтесь на виртуалках - там время возврата системы к живому состоянию практически равно нулю.
(если конечно копии вирт. дисков сохранять).

PS. Да, я ваш прабабушк %) Посему завещаю вам юзать бэкапы системы.
Стандартные средства, встроенные в ОС, пока к вам не готовы ^_^

Отправлено: 02:59, 23-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Win XP умер после чистки реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено