|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Win XP умер после чистки реестра |
|
Загрузка - Win XP умер после чистки реестра
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Сегодня столкнулся с очень неприятной проблемой(((
В общем комп на работе имеется. Тормозит ужасно. Сегодня взялся за него. Удалил ненужные проги, скачал ccleaner, очистил ошибки реестра (резервную копию сохранил), временные файлы почистил. Сделал дефрагментацию. хотя и ругалась она что места меньше скольки-то там процентов, но все прошло нормально. Ну и нажал проверку диска с автоматическим иизменением ошибок. она сказала проверит при следующием включении компа. перегружаюсь значит.... и ооочень долго идет проверка. в итоге не дожидаясь завершения проверки я ребутнул комп и.... идет загрузка винды... (ХР у меня там) ну бегает этот индикатор ... бегает... бегает... и бегал он минут 10 в итоге ничего не загрузилось.. черный экран.. и курсор мыши (передвигается если ему помогать в этом))) ни на какие кнопки не реагирует... и ничего не грузится.... ну я ребутнул опять.... и опять... и опять.... такая же фигня... и пробовал последнюю удачную конфигурацию... все одинаково.. потом даже индикатор бегать отказался... только появляется виндовс хр надпись с этим индикатором и он сам перегружается. что делать? помогите! утром комп нужен в край(( необходимо все вернуть как было. диска с виндой от него я не нашел и не найду. переустановка новой ос поверх не нужна. необходимо вернуть все как было((( помогитеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
------- Отправлено: 20:07, 22-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы совершили практически все ошибки, которые можно совершить.
Талант. Сносить и ставить заново. PS. Ваша прабабушка не завещала вам использовать акронис? Завещала... Отчего же? Эхх... |
Отправлено: 21:33, 22-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morokow5, можете попробовать
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP (образ ERD Commander найдете в интернете). |
Отправлено: 21:39, 22-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, попробую ERD Commander, отпишусь. Fsaber не Вы ли случайно мой прабабушка?!
|
------- Отправлено: 23:16, 22-03-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ERD максимум поможет вам загрузить текущего франкенштейна.
Мой вам совет - не подпускайте себя к программам, потенциально могущим убить систему до тех пор, пока не будете знать что именно делают эти программы. И что может быть если их невовремя "зарэзать" Тренируйтесь на виртуалках - там время возврата системы к живому состоянию практически равно нулю. (если конечно копии вирт. дисков сохранять). PS. Да, я ваш прабабушк %) Посему завещаю вам юзать бэкапы системы. Стандартные средства, встроенные в ОС, пока к вам не готовы ^_^ |
|
Отправлено: 02:59, 23-03-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте самую хорошую прграмму для чистки реестра. | mihailsi | Флейм | 3 | 10-03-2012 00:16 | |
ошибки после чистки реестра | avalerevich | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 02-02-2012 20:58 | |
Шум кулера после чистки | stranges | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 05-10-2011 13:30 | |
Ошибка - [решено] Ошибка приложения HelpSvc.exe после чистки реестра | nikit-xxx | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-08-2011 16:23 | |
Драйвер - [решено] не скачать фотографии с Canon IS S2 по USB после чистки реестра VitRegistryFix | ExpWan | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 22-04-2008 02:43 |
|