|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с WiFi у tp-link 740n |
|
Router - Проблема с WiFi у tp-link 740n
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня вам!
У меня возникла проблема с подключением ноута по wifi к рутеру. Ситуация такая: дома два пк и с недавних пор ноут, так что я решил наконец купить вай фай рутер. Настроил оба пк через кабель, инет идёт без проблем, а вот ноут не хочет никак через wifi коннектиться. Сам рутер ноут видет прекрасно, но при попытке приконектиться не хочет вводиться тупо пасс..клава как бы блочится. На другие wifi точки заходит без проблем, на ноуте хп, у рутера отключена мак фильтрация, пробовал вобще настроить вай фай без пароля..всё равно он почемуто требует пароль при попытке приконектиться, но сам пароль в принципе невозможно ввести из-за блока клавы в этот момент...так что я даже не знаю, что за поблема такая. Всем спасибо за внимание, надеюсь с вашей помощью как-то получится настроить.. |
|
Отправлено: 02:41, 10-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема в wi fi адаптере ноута зайдите в настройках роутера в DHCP Settings попробуйте изменить там диапазон ip
|
Отправлено: 11:16, 12-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] SyncMaster 740N <Проблема с питанием> | Recoom | Прочее железо | 3 | 15-11-2011 05:42 | |
xDSL/DialUp - Проблема со скоростью Wifi на D-Link 2600U | Dimasjan | Сетевое оборудование | 0 | 27-02-2011 18:05 | |
D-Link DSL-G604T wifi | MiXalich | Хочу все знать | 3 | 11-02-2011 19:45 | |
Прочее - Проблемы со скоростью передачи WIFI на D-LINK 2600u | Siavrio | Сетевые технологии | 2 | 11-02-2010 10:06 | |
D-link DWA-110 (WiFi adapter) на FreeBSD | DragoDemon | Железо во FreeBSD | 5 | 12-06-2009 18:57 |
|