|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - восстановление Рекавери диска на SAMSUNG |
|
Загрузка - восстановление Рекавери диска на SAMSUNG
|
Новый участник Сообщения: 3 |
добрый день!
проблема в следующем: есть в наличии NP300E4A-A01RU http://www.samsung.com/ru/consumer/c...ype=prd_detail в нем соответственно есть скрытый раздел SAMSUNG_REC размером 19,85 Гиг. после покупки, успокоившись насчет того что всегда можно восстановить систему решил установить себе линукс минт россинка(а именно: линукс минт россинка http://rosix.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D...A%D1%82%D1%8B/ ) установив и разбив правильно!(не новичок в линуксе) не задев никак рекавери диск юзал себе спокойненько, пока мне не понадобились расширенные возможности микрософтовского офиса. помянуя о рекавери моде я при загрузке жму F4, но результат, как вы уже догадались нулевый. хмыкаю и восстанавливаю систему с диска, который шел в комплекте, после восстановления обнаруживаю что рекавери моде так же не доступен. а на нем драйвера и софтинки от самсунга. Что вы мне можете посоветовать выполнить для того чтобы система видела этот раздел, он был так же скрытым(сейчас он виден в проводнике), если сам раздел физически существует. как это осуществить попроще, не создавая вновь этот диск? И возможно ли это сделать в среде линукс, с LIVE CD Минта? последнее не критично. заранее благодарен, с уважением. |
|
Отправлено: 19:20, 23-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать partition magic юзал?
|
Отправлено: 14:04, 28-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать юзал то юзал. но как там восстановить MBR или как сделать так, чтобы самс так же загружался с кнопки F4 и начинал рековеримод?
|
Отправлено: 12:58, 29-02-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zont007,
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:43952-10,тут все толково описано |
Отправлено: 05:39, 21-03-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было тоже самое после установки ArchLinux .
Я пошел немного другим способом-добавил Recovery раздел в GRUB |
|
------- Отправлено: 11:04, 21-03-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что в очередной раз доказывает, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)) раньше бы твой совет услышать. я снес нахрен этот раздел теперь уже. утановил винду и накачал с офсайта драйверов и прочей лабуды.. вот в перспективе хочу попробовать рутовским роковери солюшеном и создать раздел самому.. вот. спасибо за совет Миррор!!
|
Отправлено: 07:44, 22-03-2012 | #6 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня когда на ноутбуке летел Recovery ,я ставил чистую ОС,драйвера и просто бэкапаил это через Acronis (При установке создавал раздел ~15 гб). Единственный минус данного способа-для восстановления образа нужен Arconis
|
------- Отправлено: 20:04, 23-03-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Рекавери диск на SAMSUNG модель R780-JT03DE | ak.cologne | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-11-2011 14:41 | |
Flash - Восстановление Samsung flash storage | Rapsody | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 15-01-2011 09:23 | |
Восстановление системы на нетбуке Samsung N150 | Gloky | Ноутбуки | 10 | 20-05-2010 11:52 | |
HDD на Samsung R700, восстановление системы | Alliance-78 | Ноутбуки | 5 | 24-06-2009 21:38 | |
Восстановление системы с диска | VictorSh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 20-12-2007 13:03 |
|