|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT) |
|
Asus K52JC - тормозят очень слабые игры(WarCraft TFT)
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Здравствуйте!
Я уже создавал тему в отделе видеокарты на эту же проблему, но выяснилось что проблема ни только в видюхе, а также что-то мой вопрос мало кто увидел. Дело вот в чем: В общяге когда нету домашки играемся в варик, и у меня ноут вроде по сильнее чем у соседей, но вот функционирует слабже чем у них. В варике игра тормозит при карте nvidia (более мощная), и тормозит меньше с интеловской карточкой (всторенная). А игра, которая требует только видеокарту nvidia говорит что необходимый аппарат для игры не найден на компьютере. Также, сверял ноут на производительность с идентичным ноутбуком брата. Я создал Moo-Moo в варкрафте, и у брата она загрузилась намного быстрее чем у меня, что и объясняет что проблемы у меня не только в видеокарте. CPU-id пишет, что в ствоей report-е что он не видит видеокарту нвидии. Характеристики ноута Asus K52Jc - Ex350R (2010 год, октябрь) Процессор: Intel(R) Pentium(R) P6100 @2.00 MHz @2.00 MHz Видеокарты: встроенная Intel HD Graphics мощная GeForce 310M ОЗУ 3 гига, DDR 3 Система Windows 7, x64 (родная) ну а больше и не знаю что и написать о характеристике. Предистория: Я пытался починить отсутвие второго видеоадаптера в диспетчере устройств сбросом настрое Биоса на по умолчанию, помголо, но ноут начал очень сильно глючить. Глюки починил с помощью скрытого раздела. После, появилась вторая видеокарта (нвидиа), но игры все тормозили, и BridgeIt не видел мой GeForce (не знаю должен ли он ее вообще видеть, хоть и игра предназначена только на GeForce, но на ноутах может и не пахать). Пытался устанавливать дрова и на мощную, и на слабую видеокарты, как и раздельно, так и вместе по очереди, сначала встроенную, а потом нвидиа. Подскажите, что можно сделать с ноутом??? |
|
Отправлено: 23:06, 21-03-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с драйверами видео Asus K52Jc-EX119D, GeFroce nVidia 310M. Win7 x64 SP1 | Moum | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 24-06-2011 11:22 | |
Тормозят игры | shnur0303 | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 15-06-2010 04:30 | |
Тормозят игры | almadan | Непонятные проблемы с Железом | 58 | 12-02-2010 18:41 | |
Зависают даже самые слабые игры на Acer 5720z | palladium7 | Ноутбуки | 16 | 25-07-2009 15:29 | |
Тормозят игры | marcha | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-09-2004 19:24 |
|