|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видео квадратиками воспроизводится!( |
|
Видео квадратиками воспроизводится!(
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Видео формата Mkv, качества 720p, 1080p воспроизводятся, как уже ясно из названии темы, квадратиками! Все видео состоит из этих чертовых квадратиком, особенно они видны на черном фоне и в динамичных сценах фильма! Dvdrip-ы воспроизводятся нормально. Комп брал недельку тому назад, I5-2500k, видеокарты пока нету, пользуюсь встроенной в процессор, моник DELL U2312HM, дрова все установлены, обновлял, пользуюсь проигрывателем Media player classic home cinema, windows 7 64-bit, до этого был ноут с такой-же проблемой! Проблема кроется как я понимаю в семерке. В инете нашел парочку решений этой проблемы которые мне не помогли.."типа отключи Aero, дрова обнови, в видюхе может дело, ну и т.п." Как я понял уже, эту проблему можно решить просматривая видео в MPC-HC через Haali media spliter, но мне к сожалению не помогло, хотя я скорее всего просто неправильно настроил..просто тупо поставил в настройках MPC в вкладке "вывод"=>"DirectShow видео" галочку на haali renderer, думаю этого недостаточно для просмотра через Хаали...
Объясните пожалуйста, как мне избавиться от этой проблемы! |
|
Отправлено: 08:33, 27-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deidra213, у меня такой же было. Бывает в BDRip-e.
|
Отправлено: 15:43, 27-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну помогите пожалуйста хоть кто-нибудь!!! Неужели это такая неизлечимая болезнь!? Скажите хотя-бы как надо настроить MPC-HC, чтоб нормально воспроизводилось видео...
|
Отправлено: 00:18, 30-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать SmoothVideo Projec . Для MPC-HC много разных настроек появляется. Попробовать включить (хотя-бы через Avisint) какой-нибудь Deblocking Filter
|
Отправлено: 12:44, 31-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Видео квадратиками, будто пережато | mr_alex_ | Microsoft Windows 7 | 22 | 09-10-2021 21:09 | |
[решено] Не воспроизводится видео | MadTweest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 01-12-2011 16:16 | |
Мультимедиа - Не воспроизводится видео | NevO | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-07-2011 00:38 | |
не воспроизводится видео | vidal | Тест-форум | 5 | 19-11-2009 16:28 | |
не воспроизводится видео | brother_bear | Хочу все знать | 17 | 11-04-2007 23:48 |
|