Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видео квадратиками воспроизводится!(

Ответить
Настройки темы
Видео квадратиками воспроизводится!(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видео формата Mkv, качества 720p, 1080p воспроизводятся, как уже ясно из названии темы, квадратиками! Все видео состоит из этих чертовых квадратиком, особенно они видны на черном фоне и в динамичных сценах фильма! Dvdrip-ы воспроизводятся нормально. Комп брал недельку тому назад, I5-2500k, видеокарты пока нету, пользуюсь встроенной в процессор, моник DELL U2312HM, дрова все установлены, обновлял, пользуюсь проигрывателем Media player classic home cinema, windows 7 64-bit, до этого был ноут с такой-же проблемой! Проблема кроется как я понимаю в семерке. В инете нашел парочку решений этой проблемы которые мне не помогли.."типа отключи Aero, дрова обнови, в видюхе может дело, ну и т.п." Как я понял уже, эту проблему можно решить просматривая видео в MPC-HC через Haali media spliter, но мне к сожалению не помогло, хотя я скорее всего просто неправильно настроил..просто тупо поставил в настройках MPC в вкладке "вывод"=>"DirectShow видео" галочку на haali renderer, думаю этого недостаточно для просмотра через Хаали...

Объясните пожалуйста, как мне избавиться от этой проблемы!

Отправлено: 08:33, 27-03-2012

Ветеран

Благодарности: 162

Deidra213, у меня такой же было. Бывает в BDRip-e.

Отправлено: 15:43, 27-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ну помогите пожалуйста хоть кто-нибудь!!! Неужели это такая неизлечимая болезнь!? Скажите хотя-бы как надо настроить MPC-HC, чтоб нормально воспроизводилось видео...

Отправлено: 00:18, 30-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 6

Можно попробовать SmoothVideo Projec . Для MPC-HC много разных настроек появляется. Попробовать включить (хотя-бы через Avisint) какой-нибудь Deblocking Filter

Отправлено: 12:44, 31-03-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видео квадратиками воспроизводится!(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено