|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Перегрузка оператора [] |
|
C/C++ - [решено] Перегрузка оператора []
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите правильно перегрузить оператор []
Вот класс: class Combination{ public: Combination(void);//Конструктор класса; ~Combination();//Деконструктор класса; Combination &setBall(int, int, int); // Установка значения шаров; Combination &setDate(const char*);// Установка даты розыгрыша; Combination &setNumber(int); //Установка номера розыгрыша; void print(void); Combination& operator[](int); // Перегружаем оператор [] private: i int *BALL; // Массив шаров; char *DATE; //Дата; int *NUMBER; }; //Конструктор Combination::Combination(){ BALL = new int[3]; if(BALL == 0) cout << endl << "Что-то пошло не так!!!!!" << endl; DATE = new char[12]; if(DATE == 0) cout << endl << "Что-то пошло не так!!!!!" << endl; NUMBER = new int; } //Перегрузка оператора [] Combination& Combination:: operator[](int i){ Combination TEMP; return TEMP[i]; } Зато работает так: Как быть? |
|
Отправлено: 17:08, 21-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ХА! Мне Ваш форум очень помог. Я почему то быстрее нахожу свое решение, когда у Вас тут спрошу.
И не дожидаюсь ответа Отвте в том, что функция должна получать адрес ячейки памяти. |
Отправлено: 17:33, 21-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какого оператора взять? | Kantemir | Флейм | 8 | 26-11-2010 03:50 | |
C/C++ - Матрицы - перегрузка оператора - operator[][] | котвася | Программирование и базы данных | 12 | 01-08-2010 18:50 | |
C/C++ - [решено] Комплексные числа - перегрузка оператора >> | котвася | Программирование и базы данных | 2 | 31-07-2010 12:16 | |
Экранирование оператора | mihan81 | Хочу все знать | 12 | 12-05-2009 14:15 | |
Перегрузка оператора пробел и многое другое. | ivank | Программирование и базы данных | 4 | 15-09-2002 06:47 |
|