Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TL-WR741ND

Ответить
Настройки темы
Прочее - TL-WR741ND

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем подключил недавно новый интернет, есть своя сеть FTP и так далеё, подключен я проводом до "Беспроводного Маршрутизатора серии N
Модель TL-WR741ND" дальше интернет, сеть по WI-FI, двое друзей себя видят в сети в играх а они меня или я их нет, перечитал много статей вроде настроил сеть работает файлы с кидать принимать можно но в играх я и далее их не вижу может кто знает что надо делать ведь иногда хочется поиграть игры по сети а невозможно в настройках игр IP сети не выбивает в файле конфигурации при смене IP таже история может кто знает как сделать чтобы было видно их в Играх сетевых?

Отправлено: 19:50, 19-03-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата HellGuide:
перечитал много статей вроде настроил сеть работает файлы с кидать принимать можно но в играх я и далее их не вижу может кто знает что надо делать ведь иногда хочется поиграть игры по сети а невозможно в настройках игр IP сети не выбивает в файле конфигурации при смене IP таже история может кто знает как сделать чтобы было видно их в Играх сетевых?
1. Прочитайте это
2. Изучите пунктуацию
3. Ещё раз вдумчиво и чётко расскажите, что и как делали и что хотите получить

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:27, 19-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TL-WR741ND

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено