|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Framework |
|
Что такое Framework
|
![]() Пользователь Сообщения: 134 |
Возможно этот вопрос покажется элементарным для многих но я никак не смог найти ответа в интернете. Подскажите что такое Framework и для чего он нужен. Например Yii или Codelgniter. Заранее благодарю.
|
|
------- Отправлено: 09:13, 19-03-2012 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gambini:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BE%D1%80%D0%BA |
|
Отправлено: 10:31, 19-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда-то очень давно встречал в сети утверждение одного человека, что первый Framework под Windows сделал именно он, еще во времена Windows 3 - Windows 3.11. И сделал его с целью максимально облегчить создание программистам оконного интерфейса. То есть вместо вызова функций WinAPI, временами достаточно головоломных (поскольку предусмотрены на все случаи жизни), вызываются некие куда более простые функции, которые что-то делают по умолчанию. Простота, фактически, достигается отсечением неких нестандартных и редких вариантов, но для подавляющего числа случаев такого функционала хватит. А потом этот человек переписал это дело под Windows 9х и позволял всем желающим скачивать. Одно но: этот фреймворк шел практически без документации, так что пользоваться скачанным было невозможно. В качестве документации к нему предлагалось купить книжку автора этого Framework, где весь функционал и был расписан.
Если я не стер это дело за ненадобностью, могу поискать. По крайней мере, интересно с исторической точки зрения ![]() |
Отправлено: 14:10, 19-03-2012 | #3 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gambini, http://ru.wikipedia.org/wiki/.Net
|
Отправлено: 14:44, 19-03-2012 | #4 |
Модератор Сообщения: 8294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gambini, гугл рулит
Цитата gambini:
Цитата:
Цитата gambini:
http://code-igniter.ru/ Цитата:
|
|||||
Отправлено: 15:17, 19-03-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для меня Framework начинался с Framework (office suite) со своим языком FRED.
Самое интересное, что, оказывается, жив курилка (относительно жив, конечно): Framework home page & the FRED Computer Language, Framework IV, II, III, V, VI, VI, VII. |
Отправлено: 17:20, 19-03-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Нужен ли NET Framework 2 если есть Framework 3? | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-11-2009 17:05 | |
Что такое АД? | verdix | Хочу все знать | 2 | 09-06-2008 10:18 | |
что такое ip ? | sano | Хочу все знать | 55 | 14-02-2007 23:22 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 |
|