Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Active connection over 50000

Ответить
Настройки темы
[решено] Active connection over 50000

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Joni
Дата: 16-03-2012
Привет всем, подскажите как выявить проблему? почему такая загрузка?
TMG Forefront
В ресурс мониторе
connections active шкала до 200000
connections passive шкала до 200000

-------
230451837 ICQ

Отправлено: 11:49, 16-03-2012

Ветеран

Благодарности: 936

ну а в чем вопрос то? Открываем мониторинг, смотрим количество активных клиентов, затем мониторингом смотрим, чего качают. Такая загрузка скорее всего из-за тучи торрентов у кучи клиентов.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 12:50, 16-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Еслиб было все так просто!
Открывал смотрел, по два три сайта открыта, закачек нет, 100м на мес ))) что они качать могут?
Такое поведение уже второй день, с утра в 7.00 такая же ситуация, сотрудников в это время нет, компы выключены. серверам доступ в нет закрыт, кроме обновлений с сайта microsoft.

-------
230451837 ICQ

Отправлено: 14:56, 16-03-2012 | #3

Ветеран

Joni, покажи скрин мониторинга. В фильтре выставляем условие - сеть назначения - External и стартуем. Если же лог будет пустой, значит на правилах выключено логгирование действий, потому и не видно в мониторинге ничего.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:01, 19-03-2012 | #4

Старожил

ну в общем разобрался, немного не то получил что искал, но сервер разгрузил.
Была программа на исе surfcop 3-жды она уже глючила и вот видимо финальный, процес датацентра покоя не давал. Удалил все заработала, переустановка и отключение служб проблему не решили. пишу письмо в тех поддержку ..........

-------
230451837 ICQ

Отправлено: 11:56, 19-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 404

Цитата Joni:
ну в общем разобрался, немного не то получил что искал, но сервер разгрузил.
Была программа на исе surfcop 3-жды она уже глючила и вот видимо финальный, процес датацентра покоя не давал. »
Ещё один повод напомнить, что свою конфигурацию нужно описывать полностью!
А то получается гадание на кофейной гуще.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:35, 19-03-2012 | #6

Ветеран

Цитата Joni:
surfcop »
А это вообще часто тупящая программа, сколько не пытался ее использовать, вечно были какие то проблемы.

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 01:02, 20-03-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Active connection over 50000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено