|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Поиск драйвера для аудиоконтроллера Realtek AC97 материнской платы Intel Bay Field |
|
Поиск драйвера для аудиоконтроллера Realtek AC97 материнской платы Intel Bay Field
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: в компьютере не стоял драйвер для вышеназванного аудиоконтроллера (мат. плата - Intel Bay Field D865GBF). Скачал с сайта интела необходимое ПО (SoundMAX Digital Audio), а также с сайта реалтека аудиодрайвер (версия 4.06). Установил их, и тут началось самое интересное. При попытке воспроизвести музыку, видео, запуске игры компьютер почти сразу перезагружался. Отключил автоматическую перезагрузку, опять включил музыку и получил BSOD с ошибкой Е7 (нули не стал уже переписывать). Покопавшись на форумах, выяснил, что ошибка связана с реалтековским драйвером (слишком новая версия для моей МП). В связи с этим у меня просьба: может кто выложить более старую версию этого драйвера.
|
|
Отправлено: 10:32, 15-03-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Starkweather:
Цитата Starkweather:
|
||
------- Отправлено: 11:31, 15-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, вычистил всё, что связано с реалтек, переустановил саундмакс - вылетает всё в тот же синий экран, с той же ошибкой
|
Отправлено: 14:57, 15-03-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дампы можно глянуть, находятся C:\WINDOWS\Minidump
|
Отправлено: 17:07, 15-03-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Драйвера для материнской платы | gena2235 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 25-09-2010 18:30 | |
Не могу найти SATA|RAID драйвера для материнской платы Intel D102GGC2 | wc3faint | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 14-07-2010 18:33 | |
BIOS и драйвера для материнской платы Foxconn 915A03 | elgendos | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 14-01-2009 16:00 | |
[решено] Драйвера для материнской платы Intel DG33TL под Windows Server 2003 | fox-nn | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 14-01-2009 06:53 |
|