|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Проблема с обновлением сетевых папок. |
|
2008 R2 - Проблема с обновлением сетевых папок.
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
2008R2 SP1, на нем расшарены папки (на разных дисках, с разным содержимым). И есть такой момент: Есть папка например Pub, выставлена в общий доступ ( для всех на чтение и для опр. пользователей на чтение и запись). В нее копирую файлы из другой папки: они в нее нормально копируются. Но если зайти на ресурс через сеть (\\server_name\Pub\), то новых файлов, которые я туда кинул я там не вижу. Но стоит там внутри папки создать еще папку (пустую например) или скопировать имеющуюся - всё тут-же появляется и на расшарке. Честно говоря не знаю даже в какую сторону рыть. И да, если например у пользователя есть полные права на сетевую папку - он может туда закинуть файл или папку, и они сразу (логично) там появляются. А вот если локально с сервера добавлять файлы-папки в сетевые - то наблюдается такой вот момент. Причем такое происходит не всегда. И было замечено на всех (!) сетевых папках. Какого-то специфичного ПО особого нету: WinRar, Total Commander, ПО для ИБП Eaton (но проблема была до него 100%), антивирус Microsoft Security Essential. Доступ к серверу только через сеть (RDP). |
|
------- Отправлено: 11:25, 12-03-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не обновляется содержимое сетевых папок | tommy13 | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-11-2010 16:23 | |
Перенаправление сетевых папок | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-10-2009 00:38 | |
Службы - проблема с обновлением | proFun | Microsoft Windows Vista | 4 | 31-07-2009 08:59 | |
Доступ - [решено] не отображается содержимое сетевых папок | mti_ | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-05-2009 11:55 | |
Разное - Автоматический поиск сетевых папок и принтеров | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-12-2008 16:13 |
|