Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не загружфется windows пока не передернеш свич

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не загружфется windows пока не передернеш свич

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти причину.
Загрузка доходит до экрана загузки винды и там подвисает. При чем если выключить включить свич в который включен комп то загузка продолжается как ни вчем не бывало, но если просто передернуть кабель то никак не реагирует.
Если до включения компьютера кабель выдернуть из сетевухи то загузка проходит нормально.

Отправлено: 13:59, 09-03-2012

Пользователь

Благодарности: 19

например в биосе
(boot device) установлена загрузка компа из сети
first boot device установить hard0

Отправлено: 16:11, 09-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15506

trimal, обновите драйвер сетевой карты.
Как с вирусами обстоят дела? Сделайте полную проверку в безопасном режиме с помощью:На всякий случай выполните:

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 09-03-2012 в 18:50.

Отправлено: 16:55, 09-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата arcev:
(boot device) установлена загрузка компа из сети »
А то, что он наполовину уже загрузился как и положено с винчестера, вас не смущает?
Цитата trimal:
и там подвисает. »
Долго он в таком состоянии или загрузки нет вообще?
Если у вас в локалке заданы IP "автоматически", попробуйте задать конкретный адрес для данного системника.
Отключите автоматическое обнаружение сетей.
Какие то сетевые клиенты стоят в загрузке? Проверьте отключив все подобные программы.
Обновите драйвер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:58, 09-03-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Большое всем спасибо
помогло вот это:
Цитата Petya V4sechkin:
На всякий случай выполните:
netsh winsock reset
netsh int ip reset resetlog.txt »
Проблема решена.

Отправлено: 21:00, 10-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не загружфется windows пока не передернеш свич

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено