Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Можно ли устанавливать данный биос

Ответить
Настройки темы
Можно ли устанавливать данный биос

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по сцылке http://www.dell.com/support/drivers/us/en/19/GetDriver/InitiateSingleFileDownload?fileId=3010687042&driverId=6DH7D&isInstallAvailable=False&isKCSArticleTob eShown=False&categoryId=BI&returnUrl=%2Fsupport%2Fdrivers%2Fus%2Fen%2F19%2FProduct%2Flatitude-e6520%3FretrieveState%3DTrue&isUSDownload=false
Нифига не скачивается(довнлоад ерор), а если поменять последний параметр isUSDownload=false на isUSDownload=true, то отсюда-же всё качается замечательно.
Вопрос в том, можно ли ставить этот биос. Вопрос возникает из-за того, что я слышал, будто для америки и биосы какие-то особенные. Хз где слышал и правда ли это. Например для яблофонов справедливо, что в сша они залочены под определенного оператора. Не знаю что можно придумать такого для биоса, и склоняюсь к мысли что всё нормально с ним, но некая неуверенность есть.
Офк скорее всего ошибка у них тупо из-за отсутсвия зеркал для других стран для этого файла, но вдруг? Или это пустые страхи?) Или рисковать всё-же не стоит?) Или?)

P.S. Ноут Dell Latitude E6520

Отправлено: 14:23, 21-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Можно ли устанавливать данный биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено