|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Постоянно отключается компьютер от лок сети |
|
Router - Постоянно отключается компьютер от лок сети
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появилась проблема с интернет соединением. Интернет - wi-fi. Роутер раздает на 4 компьютера. Все компьютеры подключены и работают нормально кроме одного. Мой ноут подключается на короткое время к сети и потом через какое-то время отключается.
Не могу найти причину этой проблемы. Раньше работало всё на ура, до тех самых пор пока не переустановил винду. Проблема не в винде! Пробовал на ещё 2 других ОС - ещё раз переустанавливал на другую рабочую сборку 7-ки и потом в итоге поставил хрюшу. После установки не одна сборка не решила проблему, хотя ещё раз повторю, до переустановки всё работало хорошо, без всяких проблем. На другом wi-fi мой ноут работает без каких-либо косяков. Может у кого есть какие идеи? был бы очень признателен за помощь |
|
Отправлено: 00:50, 08-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FullhDi:
2) в журнале ошибки есть? 3) в диспетчере устройств снять галочку с пункта "Разрешить отключение устройства для экономии энергии" |
|
Отправлено: 02:44, 08-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Постоянно отключается жеский диск | Тофик | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 12-02-2011 00:40 | |
Интернет - постоянно отключается соединение PPPoE и на Vista, и на Seven | intersk | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-06-2010 18:15 | |
Постоянно отключается общий доступ к интернету. | fruct7 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 09-07-2009 18:03 | |
НЕСТАБИЛЬНАЯ РАБОТА ЛОК. СЕТИ.. | heartlion | Сетевые технологии | 3 | 10-06-2007 09:22 | |
Общение по лок. сети... | 008 | Сетевые технологии | 2 | 24-03-2004 11:51 |
|