|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Переадресация почты на внешний ящик |
|
FreeBSD - [решено] Переадресация почты на внешний ящик
|
Ветеран Сообщения: 526 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
проблема с алиасами на Postfix. Нужно сделать одному пользователю, чтобы приходящая почта дублировалась на его ящик на GMail. Я прописал в алиасах так: user: user, user@gmail.com потом применил команду newaliases и сделал postfix reload. После чего почта все равно отправляется на локальный адрес, но не отправляется на внешний. ПРобовал еще через LDAPAdmin прописать в maildrop адрес с GMail - тогда отправляется на GMail, но не доходит на локальный ящик. Как мождно сделать, чтобы почта одновременно приходила и на локальный ящик и с него дублировалась на внешний? еще вопрос: как разослать почту всем на своем домене? я делал :include: в алиасах, и указывал на файл, в котором прописывал пользователей - не сработало. Пишет, что нет такого пользователя all делал примерно так: all :include:/путь_к_файлу_с_перечислением_пользователей |
|
Отправлено: 17:39, 30-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решилось, сделал по статье http://mdex-nn.ru/page/kontrol-perep...stfix.html#cut
|
Отправлено: 01:31, 09-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - [решено] переадресация почты | Marussia3 | Общий по FreeBSD | 1 | 01-09-2010 12:58 | |
Переадресация писем на внешний сервер | DARGO | Microsoft Exchange Server | 1 | 09-04-2008 18:02 | |
Переадресация внутренней почты на mail сервера? | delovoy | Сетевые технологии | 4 | 29-09-2007 08:53 | |
Переадресация исх. и вх. почты. | cordlesspass | Сетевые технологии | 13 | 09-12-2005 18:48 | |
Переадресация почты | Speedy | Хочу все знать | 17 | 20-12-2002 12:11 |
|