Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Неизвестное расширение файла (WUI)

Ответить
Настройки темы
Графика - Неизвестное расширение файла (WUI)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sagittarius
Дата: 28-03-2012
Всем привет! Ребята помогите отредактировать файл с расширением WUI. Решил перевести для себя программу Wildform SWFX. Файл открывается в Firefox в виде изображения. Больше программ, способных его открыть я не нашёл, Гугл не помогает. Может подскажите каким редактором можно поменять, на русские надписи в этой картинке. Сам файлик прилагается.

Отправлено: 15:40, 09-03-2012

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sagittarius:
Больше программ, способных его открыть я не нашёл »
Код: Выделить весь код
?PNG

IHDR  к  А   єTь  Ђ IDATxЪмэ}њЧyЯ
Это по существу графический файл с изменённым расширением. PNG - графический формат, поменяйте с .wui на .png откройте в любом графическом редакторе, внесите изменения и поставьте расширение обратно на .wui

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:06, 09-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Пробовал Point net ругается на неизвестный формат файла. Думал как флэш открыть тоже не помогло

Не просто пробовал, а именно менял расширения

Отправлено: 18:13, 09-03-2012 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хм, я в обычном Paint'e открыл, даже не переименовывая, просто открыть с помощью - выбрал Paint, также открывается без вопросов с помощью XnView

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 11-03-2012 в 02:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:01, 09-03-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Drongo:
Хм, я в обычном Paint'e открыл, даже не переименовывая, »
Подтверждаю. Прекрасно открылось в первом из вьюеров. Отругался на неизвестный формат, но прекрасно всё открылось.
Сам файл больше похож на шкурку для какого то SWF плеера.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:23, 09-03-2012 | #5

Пользователь

Спасибо за участие попробую ещё

Отправлено: 19:33, 09-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Неизвестное расширение файла (WUI)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено