Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на большинство сайтов

Закрытая тема
Настройки темы
Не могу зайти на большинство сайтов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем, пару недель назад установил новые проги. После запуска какой-то из них (не помню какой), компъютер перезагрузился сам по себе, и с тех пор я не могу зайти на большинство сайтов. Пробовал сканировать систему разными антивирусниками, все те новые программы поудалял Uninstallerом. Откатить систему назад не могу-нет точек восстановления (винда ломаная, обновления отключены). Пробовал покалдовать с файлом hosts - удалял с него все содержимое, удалял вроде как лишние символы (последняя запись # 127.0.0.1 localhost), полностью проверил систему прогой Auslogics BoostSpeed (чистил реестр, дефрагментировал диск и т.д.), включал-выключал куки, отключал фаервол...
Теперь, чтоб заходить нормально на сайты приходится заходить через службу восстановления катологов (F8 при запуске)))
Посоветуйте, что делать?

Отправлено: 12:51, 26-02-2012

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Выполните пожалуйста правила

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 13:03, 26-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Правила выполнил, после них вообще не смог войти, пришлось переустанавливать систему...спасибо

Отправлено: 22:29, 27-02-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Тема закрыта - пользователь переустановил систему.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:37, 27-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на большинство сайтов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено