|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на большинство сайтов |
|
Не могу зайти на большинство сайтов
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Вобщем, пару недель назад установил новые проги. После запуска какой-то из них (не помню какой), компъютер перезагрузился сам по себе, и с тех пор я не могу зайти на большинство сайтов. Пробовал сканировать систему разными антивирусниками, все те новые программы поудалял Uninstallerом. Откатить систему назад не могу-нет точек восстановления (винда ломаная, обновления отключены). Пробовал покалдовать с файлом hosts - удалял с него все содержимое, удалял вроде как лишние символы (последняя запись # 127.0.0.1 localhost), полностью проверил систему прогой Auslogics BoostSpeed (чистил реестр, дефрагментировал диск и т.д.), включал-выключал куки, отключал фаервол...
Теперь, чтоб заходить нормально на сайты приходится заходить через службу восстановления катологов (F8 при запуске))) Посоветуйте, что делать? |
|
Отправлено: 12:51, 26-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните пожалуйста правила
|
------- Отправлено: 13:03, 26-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правила выполнил, после них вообще не смог войти, пришлось переустанавливать систему...спасибо
|
Отправлено: 22:29, 27-02-2012 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема закрыта - пользователь переустановил систему.
|
------- Отправлено: 22:37, 27-02-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайты | Sairox | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-02-2011 22:35 | |
Прочее - Не могу зайти на хаб <DC++> | jorikello | Сетевые технологии | 3 | 11-05-2009 21:38 | |
D-Link - D-Link 2500u в режиме PPPoE over Ethernet не заходит на большинство сайтов. | Antrix | Сетевое оборудование | 4 | 10-05-2009 13:13 | |
не могу зайти на ftp | krestik | Общий по FreeBSD | 8 | 13-11-2006 17:51 | |
Не могу зайти. | White_Angel | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 09:20 |
|